Стоматолог Аминулла Аким Аминуллаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Аминулла Аким Аминуллаевич - фотография

Цена приема: 750 ₽
Цена приема: 2500 ₽
Цена приема: бесплатно
Аминулла Аким Аминуллаевич принимает в медицинских клиниках IMMA (ИММА) в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Удаление зуба мудрости
Сложное удаление зуба
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Аминулла Аким Аминуллаевич

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
6 августа 2023 г.
Операция по трансплантации материала с нёба
Была на приеме у этого врача в городской детской стоматологической поликлинике номер 50 в городе Химки. 06.08.2023 года. По рекомендации нашего врача терапевта попала с ребенком 8 лет на прием. Сказал, что нужна операция по трансплантации материала с нёба ребёнка на его же десну. Операция длилась около часа. Все это время ребенок ревел от боли и просил прекратить манипуляции врача, но врач не реагировал и продолжал пришивать мягкую ткань к десне. Такого мясника я еще не встречала, чтобы так жестоко относился к детям. Спросила, что нормально ли это, что ребенок трясется и кричит от боли, мне сказали, что это не больно и видимо слезы из глаз ребёнка, это просто слезы. Ребенок сказал, что такой адской боли не чувствовал никогда. Что я пережила, находясь рядом с моей девочкой это ничего не сказать, слезы катились из глаз.