Стоматология ДЖЕНТЛ ТАЧ ДЕНТАЛ ИМПЛАНТ КЛИНИК (GENTLE TOUCH DENTAL IMPLANT CLINIC) м. Медведково в Москве - 2 стоматолога, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Мытищи, ул. Сукромка, д. 26

Средний рейтинг врачей: 5/5
1 врач высшей категории
Средний стаж врачей: 15 лет
2 врача

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЖЕНТЛ ТАЧ ДЕНТАЛ ИМПЛАНТ КЛИНИК (GENTLE TOUCH DENTAL IMPLANT CLINIC) м. Медведково.
Рахсиев Денис Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
ЗАПИСАТЬСЯ
Погосян Смбат Арутюнович
ЗАПИСАТЬСЯ

16 декабря 2025 г.
Огромное спасибо Денису Владимировичу, который уже не первый раз лечит мои зубы. Он делает работу быстро, аккуратно и качественно. Недавно он вылечил несколько зубов, и я остался полностью довольным. Я обязательно вернусь к нему снова и порекомендую его друзьям.
9 декабря 2025 г.
Хочу поблагодарить Дениса Владимировича за лечение. Он быстро и безболезненно вылечил три зуба, а чистку сделает в другой раз. Очень рада, что нашла хорошего специалиста рядом с домом.
4 декабря 2025 г.
Спасибо клинике "Gentle Touch Dental Implant Studio" за отличную работу по установке металлической коронки. Всё прошло без боли и очень качественно. Коронка выглядит естественно, и я чувствую себя комфортно при жевании. Весь персонал проявил профессионализм и заботу.
17 ноября 2025 г.
Долго боялся идти на имплантацию, но в GENTLE TOUCH всё прошло неожиданно легко. Доктор Королёв А. С. подробно объяснил каждый этап, во время операции не чувствовал боли. Единственный минус — процедура заняла почти 2 часа, ноги затекли в кресле. Но результат того стоит!
9 ноября 2025 г.
Записалась через сайт на удобное время — большой плюс! В клинике очень чисто и уютно, администратор встретила с улыбкой, всё рассказала. Немного смутила цена, но после детального расчёта поняла, за что плачу. Теперь решаюсь на процедуру — доверие есть.
3 ноября 2025 г.
Хочу сказать спасибо доктору Васильеву И. М. — год назад поставил имплант, всё отлично прижилось, не беспокоит. В клинике порядок, персонал вежливый, но вот парковка — беда: второй раз кружу вокруг здания, не могу найти место. В остальном — только положительные впечатления.
18 июня 2025 г.
В этом году я снова пришёл в клинику на профилактический осмотр, и всё прошло замечательно. Очень доволен качеством обслуживания. Спасибо клинике за их профессиональную работу! Всем советую обращаться сюда — не пожалеете!
15 июня 2025 г.
Удаляли зуб с очень сложными и кривыми корнями. Очень переживал из-за боли, но всё оказалось быстрее, чем думал. После операции всё прошло гладко, никаких проблем не возникло, зажило как надо. Очень доволен результатом!
13 июня 2025 г.
Ставил коронку на зуб. Всё сделали отлично! Процедура прошла быстро и без боли. Коронка удобная и идеально совпала по цвету и форме. Очень доволен результатом!
12 июня 2025 г.
Приходил на консультацию по поводу имплантации зубов, и остался под большим впечатлением! Врачи очень подробно рассказали обо всех этапах лечения, представили план действий и объяснили все нюансы процедуры. Каждый мой вопрос был внимательно выслушан и получил исчерпывающий ответ.

Имплант Osstem (Корея) «под ключ» за 58000 руб.
    Имплант Osstem (Корея) «под ключ» за 58000 руб.

Имплант Осстем (Корея) «под ключ» с циркониевой коронкой всего за 58000 руб.

Gentle touch dental implant studio – центр, в котором можно получить высококачественные стоматологические услуги. Они распространяются на все дисциплины, от лечения зубов и ортодонтии, до различных видов протезирования, процедур эстетической направленности. В полном объеме стоматологическая помощь будет оказана и детям.

Поскольку своей задачей специалисты центра считают получение максимально эффективного результата проводимых процедур, в своей работе они опираются на передовые методики, качественные материалы.

При этом мы готовы удовлетворить запросы, как наиболее взыскательной части общества, ориентированной на услуги премиального сегмента, так и тех, кто рассчитывает на демократичные цены.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽