Стоматолог Звонникова Светлана Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Звонникова Светлана Сергеевна

Звонникова Светлана Сергеевна - фотография

4.9
Звонникова Светлана Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника ЛИК-ЛИДЕР» в Москве. Главный врач, стаж 16 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 14 услуг. Опыт подтверждён 39 отзывами пациентов, из которых 38 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Звонникова Светлана Сергеевна

4.9
3 июня 2022 г.
Поселила клинику Лик Лидер на консультацию и мне очень все понравилось. Отмечу, что тут грамотный подход к лечению, желание разобраться с проблемой и помочь, а не просто содрать деньги. Я обратилась . Лечение проходила у Светланы Сергеевны, очень хороший специалист. После лечения у меня ничего не болело и не беспокоило. Считаю, что в клинике очень приемлемые цены, достойные цены, Всем рекоменду
13 февраля 2022 г.
Мне посоветовали клинику Лик Лидер, я обратилась за консультацией к Светлане Сергеевне. На протяжении всего лечения врач проявляла чуткость, заботу и внимание. Очень хороший специалист. Так же хочу отметить работу администраторов, всегда вежливые, все подскажу и расскажут. Всем рекомендую.
26 октября 2021 г.
В стоматологию ЛИК ЛИДЕР я обращаюсь где-то раз в год. В этой клинике мне нравится все! Всё делается очень быстро, нет проблем с записью на прием, всегда все во время. Персонал улыбчивый. На прием хожу к Звонниковой Светлане, очень компетентный врач во всех вопросах. Всем рекомендую)
27 октября 2020 г.
Я восторге от стоматологической клиники «ЛИК-ЛИДЕР» и от всех кто в ней работает. Устанавливала виниры, все просто шикарно, и работа и подход. Больше не боюсь стоматолога). У врача Звонниковой Светланы Сергеевны просто "золотые руки" . Далеко не самые приятные процедуры были безболезненны, все процессы объяснили и рассказали. У доктора настолько легкая рука, что все лечение прошло безболезненно и очень комфортно!СПАСИБО!
29 августа 2020 г.
У меня была проблема, сломала зуб и никто за него не захотел браться.... Знакомый посоветовал доктора. Она мне сразу помогла. Хочу сказать спасибо Звонниковой Светлане Сергеевне за качественное лечение . Рекомендую Стоматологическую клинику «ЛИК-ЛИДЕР» и спасибо всему персоналу.

• 2012 г. — МГМСУ Кафедра ортодонтии и детского протезирования. Врач ординатор.
    • 2010 г. — МГМСУ Кафедра стоматологии общей практики ФПДО СП №65 Москва. Врач-интерн.
    • 2009 г. — МГМСУ, Стоматологический факультет, диплом о высшем образовании врач-стоматолог.

• Участник ХII XIII XIV Съездов Ортодонтов
    • Сертификат об участии в теоретическом и практическом семинаре по применению мини имплантов в ортодонтии (курс Профессора Hyo-Sang Park);
    • Участие в семинарах организованных на кафедре ортодонтии и детского протезирования.

Популярные стоматологи в Москве