Стоматология ДЕНТ-АЛ м. Молодежная в Москве, телефон регистратуры

Посмотрите другие клиники

Клиники с хорошими отзывами

Как вам клиника?
1/3 Далее

Стоматологическая клиника ДЕНТ-АЛ м. Молодежная относится к категории "Комфорт".

Отзывы пациентов о клинике SHIFA (ШИФА)

28 августа
Была на приеме у Каюмова Тимура Николаевича. Внимательный доктор, все вежливо рассказал. Поставил новую пломбу на место отколовшейся, дал рекомендации по уходу за зубами, ответил на все вопросы. Административный персонал вежливый, в клинике довольно уютно. Спасибо!
Отличная клиника, нашел в интернете, рассматривал варианты рядом с домом. Обратился к врачу Абекову для удаления зуба мудрости. Все прошло отлично, врач опытный, сделал все хорошо, десна зажила тоже нормально.
Нашла клинику по отзывам, пришла для лечения зуба к Максиму Магомедовичу. Зуб реагировал на все, хотя стояла пломба. Врач после осмотра и снимка сделал лечение, все прошло отлично, сейчас стоит новая пломба, зуб вылечили.
30 апреля
Делала гигиену по акционной цене. Очень довольна приёмом у Немцева А. Аккуратно работает, результат виден сразу. Даёт адекватные рекомендации и советы.
29 апреля
Дочке поставили брекеты в Шифе полгода назад. Конечно, первое время было непривычно, немного ныли зубы, но сейчас уже привыкли. Уже виден небольшой, но очень приятный результат.

Какой адрес у клиники «Стоматологическая клиника ДЕНТ-АЛ м. Молодежная»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы клиники?

Актуальна ли информация о «Стоматологическая клиника ДЕНТ-АЛ м. Молодежная» на сайте?