Карелин Андрей Сергеевич

Карелин Андрей Сергеевич принимает в «Стоматологический центр DA VINCI» в Воронеже. Врач высшей категории, Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Имеет 46 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
46 работ в портфолио
Врач высшей категории
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2016 г. — Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко
Карелин Андрей Сергеевич: портфолио (46)
Установка виниров
Пациентка обратилась с жалобой на эстетику и проблемы с прикусом. Выяснилось, что она проходила ортодонтическое лечение, в ходе которого много чего было исправлено, но не получилось довести до идеала. Было решено покрыть 10 верхних зубов от 1.5 до 2.5, и 2 нижних 3.4 и 3.5 винирами. Тем самым мы улучшим эстетику и исправим прикус. От тотального протезирования пациентка отказалась и по этой причине было решено осветлить все зубы с помощью лазерного отбеливания, подобрать цвет конструкций уже под получившийся результат. Так и было сделано.Результатом все остались довольны, хотя можно было и лучше, но финансовая составляющая играет не последнюю роль.
Отзывы о враче Карелин Андрей Сергеевич