Стоматолог Угрюмова Светлана Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Угрюмова Светлана Анатольевна

Угрюмова Светлана Анатольевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Угрюмова Светлана Анатольевна принимает в «ДОБРАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Воронеже. Стаж 33 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Угрюмова Светлана Анатольевна

Мне очень понравилось лечение, всё максимально быстро и безболезненно и качественно! буду советовать своим близким и обязательно ещё буду обращаться!
28 апреля
Делала лечение сразу 3х зубов у Светланы Анатольевны. Максимальная вежливость, все объяснила, показала, рассказала про процедуру. Обязательно приду еще.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы гордимся тем, что у нас работают профессионалы, которые по-настоящему заботятся о пациентах, а также стремятся обеспечить комфорт и высокое качество медицинских услуг на каждом этапе взаимодействия. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Желаем здоровья!
2 апреля
Добрый день! В очередной раз обратился за помощью к врачу Светлане Анатольевне , как всегда всё на высшем уровне. Лучший врач.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Желаем здоровья!

• 1992 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко

Популярные стоматологи в Казани