Шишкин Александр Валерьевич

Шишкин Александр Валерьевич принимает в «Стоматологический кабинет ЗАЗЕРКАЛЬЕ» в Воронеже. Стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический кабинет ЗАЗЕРКАЛЬЕ б-р Победы, д. 42
- 2009 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология общей практики). Интернатура
- 2008 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- 2019 г. — Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая) Циклы переподготовки
- 2018 г. — «Артикуляционная система в ежедневной практике стоматолога и зубного техника. Решение проблем окклюзии»
- 2017 г. — Курский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая) Повышение квалификации
- 2017 г. — «Протезирование на имплантах»
- 2015 г. — Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая) Повышение квалификации
- 2012 г. — Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая) Циклы переподготовки
Отзывы о враче Шишкин Александр Валерьевич