24 отзыва о стоматологии ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ ул. Студенческая, д. 30 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ ул. Студенческая, д. 30

Популярная клиника
  • Адрес: ул. Студенческая, д. 30

• Обновлено 20.08.2026
Записалось 22 человека

23 марта 2026 г.
Была на профгигиене у Пахомовой Людмилы Ивановны — отличный врач! Подробно объяснила, как правильно ухаживать за зубами и пользоваться зубной нитью (хотя я уже много лет делаю профгигиену). Обязательно приду к ней снова.
23 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что вы довольны результатом протезирования и качеством обслуживания в нашей клинике. Комфорт и надежность протеза - это заслуга наших специалистов, которые вкладывают душу в свою работу и всегда стремятся удовлетворить потребности пациентов. Ваше доверие и позитивный опыт - стимул для дальнейшего совершенствования. Пусть ваша улыбка всегда будет красивой и здоровой! С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования “Зубы за один день”
20 марта 2026 г.
Полгода назад сделала протез верхней челюсти в этой клинике — очень довольна. Врачи внимательные и отзывчивые, протез до сих пор отлично держится. И сервис хороший: на все вопросы всегда отвечают.
20 марта 2026 г.
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, сеть центров тотальной имплантации и протезирования “Зубы за один день”
15 марта 2026 г.
Полгода назад сделала в клинике протез верхней челюсти — очень довольна результатом: протез до сих пор отлично держится. Врачи внимательные и отзывчивые, сервис на уровне: всегда готовы ответить на вопросы.
23 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста - врача Пахомовой Людмилы Ивановны! Мы искренне рады, что вы получили полезную информацию и практические рекомендации по уходу за зубами. Пусть ваша улыбка всегда будет здоровой и красивой! С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования “Зубы за один день”
13 марта 2026 г.
Привёл ребёнка на профессиональную гигиену к Людмиле Ивановне — уже не первый раз к ней обращаемся. Всё прошло безболезненно и качественно. Врач отлично находит подход и к детям, и ко взрослым.
20 марта 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем центре. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования “Зубы за один день”
10 марта 2026 г.
Снова обратился к Людмиле Ивановне — уже не первый раз. Привёл ребёнка на профгигиену: всё прошло безболезненно и качественно. Врач умеет найти подход и к детям, и ко взрослым
23 марта 2026 г.
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв и доверие, оказанное нашему специалисту - Людмиле Ивановне! Мы искренне рады, что вы вновь обратились к нам и остались довольны качеством проведённой процедуры. Пусть ваша улыбка и улыбка вашего ребенка всегда будут здоровыми и красивыми! С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования “Зубы за один день”
2 марта 2026 г.
Хожу к Ладе Александровне уже несколько лет: она даёт грамотную консультацию, подбирает лучший план лечения и подробно отвечает на все вопросы
20 марта 2026 г.
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в наш центр и высоко оценили нашу работу. Будьте здоровы! С уважением, сеть центров тотальной имплантации и протезирования “Зубы за один день”

Врачи клиники Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Центр тотальной имплантации и протезирования ЗУБЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ .
    Пахомова Людмила Ивановна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог