Стоматология ЭЛЬ-МЕД + (ЭЛЬ-МЕД ПЛЮС) ул. Чехова, д. 30 в Вологде - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Чехова, д. 30

Стоматология ЭЛЬ-МЕД + (ЭЛЬ-МЕД ПЛЮС)

Врачи клиники Стоматология ЭЛЬ-МЕД + (ЭЛЬ-МЕД ПЛЮС) (3)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЭЛЬ-МЕД + (ЭЛЬ-МЕД ПЛЮС) .
Любченко Ирина Леонидовна

Чистота в клинике 11
Доброжелательный персонал 10
Лечение помогло 7
Профессионализм врача 9
Отличная клиника! Делала чистку зубов​ и лечение, все прошло максимально аккуратно и комфортно. Врачи и персонал вежливые, отзывчивые и позитивные. Профессионалы своего дела!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение нашей клиники прошло так успешно. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и комфорта для наших пациентов, и ваша положительная оценка — это для нас наивысшая награда. Мы гордимся тем, что можем предложить профессиональные услуги и индивидуальный подход каждому пациенту. Ваши слова о нашем персонале вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
Клинику увидела в одном самарском журнале, оставила себе контакт на будущее. В итоге обратилась для проф. гигиены зубов, и в процессе осмотра были обнаружены зубы, требующие лечения. Один запломбировали сразу после проведения проф. гигиены. По оказанным мне услугам претензий нет, все понравилось. Цены, конечно, не самые доступные, но сервис на хорошем уровне.
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вы нашли нас и обратились за профессиональной гигиеной зубов. Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и уровнем сервиса. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия и высококачественное лечение. Что касается цен, мы понимаем, что это важный аспект, и стараемся предлагать услуги на уровне, соответствующем качеству материалов и профессионализму наших специалистов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением наших услуг. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
10 мая
Отличная стоматология с современным оборудованием для максимального комфорта. Стоматолог сразу проконсультировал, описал все проблемы и предоставил снимки зубов. Во время лечения спрашивал о состоянии и о наличии болей. Все действия делались аккуратно и безболезненно. За всю жизнь впервые вижу такую приятную стоматологию!
13 мая
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и комфортом в нашей стоматологии. Наша команда всегда старается обеспечить максимальное внимание и заботу к каждому пациенту, и мы рады, что смогли сделать ваше лечение безболезненным и приятным. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и внедрять современные технологии для улучшения качества услуг. Мы будем рады видеть вас снова и заботиться о вашем здоровье!
Первый мои визит был 29.03.25г. Стоматолога и клинику выбирала по отзывам в интернете, выбор пал на Ниязову Кристину Рамизовну и АМ Клиник(Сделай Зубы). Сама клиника современная, чистая и уютная. На первом приёме врач выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, сделала снимки, показала на экране все мои проблемные зубки и всё подробно о них рассказала. Затем сделали профгигиену. Далее по рекомендации Кристины Рамизовны я посетила бесплатную консультацию ортопеда. У меня неправильный прикус, один зуб отсутствует и ещё один зуб отломился так, что его можно только удалить. Стоматолог-ортопед подробно рассказал мне о протезирование зубов с использованием имплантов. После консультации я приняла решение сначала вылечить все больные зубы, а потом восстановить с помощью имплантов 2 утраченных зубика. На 16.04.25 у меня вылечены уже 5 зубов. Лечение проходит под микроскопом, комфортно, и без боли. На каждом приёме Кристина Рамизовна показывает на мониторе фото "до", "во время" и "после" лечения и рассказывает о совершённых манипуляциях. Лечение моих зубов пока продолжается, но уже сейчас я могу порекомендовать Кристину Рамизовну как заботливого врача с золотыми ручками!
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику АМ Клиник! Мы очень рады слышать, что ваш первый визит был положительным и что вы остались довольны работой Кристины Рамизовны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса лечения. Мы гордимся тем, что у нас есть возможность использовать современное оборудование и подходы, такие как лечение под микроскопом и визуализация на экране, чтобы наши пациенты могли лучше понимать процесс. Мы также рады, что вы нашли полезными рекомендации нашего стоматолога-ортопеда. Ваша решимость вылечить зубы и восстановить их с помощью имплантов — это важный шаг к здоровой улыбке, и мы готовы поддерживать вас на этом пути. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы будем рады видеть вас на следующих приемах и продолжать заботиться о вашем здоровье. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.
Однозначно рекомендую данную клинику. Приятное место, где работают профессионалы. Мне вылечили все зубы. Перед этим врач тщательно составила план лечения. Кристина Рамизовна подробно рассказывала и показывала, какой фронт работы сделан. Теперь задумываюсь над ортодонтическим лечением, которое, конечно, буду делать только здесь!
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением и работой Кристины Рамизовны. Для нас важно не только качественно лечить зубы, но и обеспечивать полное понимание процесса нашими пациентами. Мы гордимся тем, что смогли помочь вам в восстановлении здоровья ваших зубов и создать комфортную атмосферу во время визитов. Мы будем рады продолжить с вами сотрудничество и помочь с ортодонтическим лечением! Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Спасибо за вашу рекомендацию! Ждем вас снова в нашей клинике.

Стоматология ЭЛЬ-МЕД + (ЭЛЬ-МЕД ПЛЮС) относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 30 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами.

АМ КЛИНИК: работы специалистов (19)

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Стоматология ЭЛЬ-МЕД + (ЭЛЬ-МЕД ПЛЮС)»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие услуги оказывает «Стоматология ЭЛЬ-МЕД + (ЭЛЬ-МЕД ПЛЮС)»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Стоматология ЭЛЬ-МЕД + (ЭЛЬ-МЕД ПЛЮС)» на сайте?

Стоматологические услуги в Вологде