Стоматолог Сироткин Роман Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Владивостоке

Сироткин Роман Юрьевич

Сироткин Роман Юрьевич - фотография
Сироткин Роман Юрьевич принимает в «Стоматологическая клиника DOCTOR KAN» в Владивостоке. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио

Отзывы о враче Сироткин Роман Юрьевич

19 декабря 2024 г.
Выбрал для себя максимально удобную клинику, где можно сделать все процедуры в одном месте и не кататься по всему городу. Консультировался по имплантации с доктором Сироткиным Романом Юрьевичем. Поговорили обстоятельно с доктором, объяснили мне все подробности, проконсультировали по цене. Стоматология нынче практически неподъёмная по финансам, не только в этой клинике, а вообще по городу (да и по стране), тем не менее, здешние цены на уровне городских, даже чуть ниже. Потому всё же останусь здесь, имплантироваться буду в этой клинике.

Отбеливание зубов
    от 36 600 ₽ за 1 челюсть
    Наращивание зубов
    Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

• 2014 г. — Ростовский базовый медицинский колледж (стоматология профилактическая) Базовое образование

• 2022 г. — Применение гиалуроновой кислоты в практике стоматолога.Препараты:Dental Hyalrepair
    • 2021 г. — Использование профессиональных систем Philips Zoom для отбеливания Зубов в клинических и домашних условиях
    • 2021 г. — Минимально-инвазивные методики лечения дисколоритов Зубов

Сироткин Роман Юрьевич: портфолио (2)

Эстетическая реставрация зубов верхней и нижней челюсти

Популярные стоматологи в Казани