Стоматолог Дмитрович Дмитрий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Дмитрович Дмитрий Александрович

Дмитрович Дмитрий Александрович - фотография

Дмитрович Дмитрий Александрович принимает в «Стоматологическая клиника ДМИТРОВИЧ ФЭМИЛИ» в Москве. К.м.н., стаж 23 года. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Опыт подтверждён 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Дмитрович Дмитрий Александрович

6 апреля 2021 г.
Не буду описывать преимущества клиники в части высокого профессионализма, новейшего оборудования, гарантий и заботы о пациентах. Вся эта информация подробно представлена на сайте и все это, судя по моему опыту, - чистая правда. Я обратилась в клинику впервые в 2016 году и тех порт по всем стоматологическим вопросам обращаюсь только сюда. Особенно хочу выразить благодарность и доверие врачам Сергею Авсеенко и Дмитрию Дмитровичу.
28 марта 2021 г.
Хочу выразить огоромную благодарность коллективу стоматологии Дмитрович и коллеги. Прекрасному Специалисту с большой буквы Дмитровичу Дмитрию Алесандровичу,длинный путь я сним прошла(ещё в пути) чего только восьмёрки стоят(зубы мудрости) но удаление прошло успешно (я трусиха) но с ним не страшно, теперь только Вас буду всем рекомендовать! Теперь мы продолжаем работу с не менее грамотным специалистом стоматолог ортопед Авсеенко Сергей Михайлович, приятный в общении все подробно объяснит.Дмитрович Виктория Николаевна стоматолог пародонтолог всегда готова принять,несмотря на плотный график, Неврузян Седа Авгановна- стоматолог гигиенист без неё никак. Отдельно хочу поблагодарить Софью Борисовну Пеер врач-стоматолог ортодонт все началось с неё. Пришла на консультацию ,а ушла с брекетами, настолько приятна в общении ,что после приёма хочется ещё немного посидеть в кресле. Никогда не думала ,что буду ходить с удовольствием в стоматологию.Но моя эпопея подходит к концу и я уже немного скучаю.Желаю вам процветания и эффективности труда, развития и огромных успехов, трудоспособности и роста прибыли! Пусть не будет проблем и неурядиц в Вашей работе, не будет препятствий и трудностей! Всегда будьте на высоте и с легкостью обходите всех конкурентов! Мы с вами!
19 марта 2019 г.
Скажу, что за год я просто забыла, что значит улыбаться, но буквально месяц назад установил имплант Дмитрович Дмитрий Алксандрович. С новым зубом появилась и новая жизнь, снова можно улыбаться! А по работе мне нужно улыбаться, работаю с людьми... Врач сделал все как надо. Кстати выбирали между имплантацией астра теч и мис, выбрали астру. Благодарность от чистого сердца врачу и стоматологии, успехов Вам.
17 февраля 2019 г.
Прошло примерно месяцев 7, как хожу с металлокерамическим мостом. Ставила у Дмитрия Александровича Дмитровича - опытного доктора и хорошего человека. В ноябре еще отца к нему возила. Дмитрию Александровичу пришлось почти заново челюсть ему сделать. От нашей семьи искренняя благодарность!
30 сентября 2016 г.
Попал в клинику через знакомых с очень сложным случаем, требовалась костная пластика (перебывал в 4 клиниках-помочь не смогли). И только Дмитрий Александрович всё сделал блестяще. С тех пор я доверяю только этой клинике. Очень приятная клиника, вежливый персонал, приятные врачи, пришел с острой болью к Виктории Николаевне - помогла на 100% грамотно и качественно ! Всем остался доволен!

Один из самых квалифицированных стоматологов-хирургов-имплантологов Москвы. Входит в топ лучших специалистов по имплантации и костной пластике. ? Опыт практической деятельности в хирургической стоматологии с 2001 года. ? Многоступенчатая система профессиональной подготовки позволяет доктору Дмитровичу выполнять работы любой сложности, реализуя комплексный подход к каждому пациенту. ? Действующие сертификаты по специальностям: "Стоматология хирургическая", "Стоматология ортопедическая", "Организация здравоохранения и общественное здоровье", научная степень кандидата медицинских наук. ? Современным методам имплантации доктор Дмитрович обучался у общепризнанных звёзд мировой величины: Иштвана Урбана, профессора Джованни Дзукелли, Фуада Кури, Томаса Хансера, П.Кортелини и др. Более 30 раз проходил практику и стажировался в клиниках Италии, Германии, Испании, Швеции, Чехии, Венгрии, пр. ? Непрерывно повышая уровень своих компетенций, Дмитрий Александрович является участником самых авторитетных конференций и профессиональных сообществ стоматологов-хирургов в России и за рубежом и автором научно-практических публикаций. ? Обладает большим опытом выполнения тотальных работ в сложных клинических случаях (длительное отсутствие зубов, выраженные аллергические реакции, соматическая патология, др.). 100% пациентов рекомендуют Дмитрия Александровича своим близким и друзьям. ? Отличается предельным качеством в работе, обстоятельным и ответственным подходом к проблемам пациентов, аккуратностью и вниманием к мелочам, тёплым и доброжелательным отношением. ? После окончания аспирантуры и защиты кандидатской диссертации остался работать и преподавать на кафедре Московского Государственного Медико-Стоматологического университета, параллельно работая в частных клиниках Москвы. ? В 2009 году Дмитрий Александрович вместе с командой профессионалов открывает стоматологическую клинику для взрослых, которой руководит и ведёт клинический прием на протяжении многих лет. Клиника «Дмитрович и коллеги» традиционно входит в топ лучших стоматологических клиник Москвы.