Байбурина (Валиева) Айгуль Ильфатовна

Байбурина (Валиева) Айгуль Ильфатовна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ТОМИЛИНОЙ» в Уфе. Врач высшей категории, стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 20 отзывами пациентов, из которых 20 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.
2 работы в портфолио
Снятие брекетов в Уфе
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Уфе
на 1 челюсть
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2020 г. — Башкирский государственный медицинский университет (Ортодонтия) Ординатура г. Уфа
- 2018 г. — Башкирский государственный медицинский университет (Стоматология) Базовое образование г. Уфа
- 2022 г. — Полная диагностика дисфункции ВНЧС в ортодонтической практике. 2-дневный курс 2022.
- 2020 г. — «Рентгенологическое обследование. Мастер-класс: анализ ТРГ. Анализ ОПТГ. Обобщение диагностических данных.» Спикер Денисова А.А. г.Самара
- 2019 г. — «Обучение работе с элайнерами iOrto», спикер Кариев Р.Р., г. Уфа
- 2018 г. — Семинар «Корпусные движения зубов и экструзия без дополнительной эластической тяги» г.Уфа
- 2018 г. — «Брекет система Damon - первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование», спикер С.В.Тихонов, г.Москва
- 2017 г. — Мастер-класс «Биомеханика. Ортодонтия»
- 2017 г. — Обучение «Школа мастерства в ортодонтии» г.Уфа
- 2017 г. — XVIII Съезд ортодонтов, г. Сочи
- Керамические виниры, шаг за шагом. Мастер класс в клинике.
- «Цифровая стоматология. Цифровой протокол», курс
Байбурина (Валиева) Айгуль Ильфатовна: портфолио (2)
Установка брекетов Damon
Неправильное смыкание зубных рядов. Эти проблемы повлекли за собой болезни ЖКТ, поэтому нужно было срочно исправлять ситуацию. Принято решение установить металлические брекеты.
Отзывы о враче Байбурина (Валиева) Айгуль Ильфатовна