Стоматолог Кагарманова Венера Гимрановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

стоматолог-гигиенист
пародонтолог
стоматолог-эндодонтист
детский стоматолог-гигиенист
Кагарманова Венера Гимрановна принимает в «Стоматологическая клиника АРИСТОКРАТ» в Уфе. Стаж 15 лет. Специализируется на гигиене полости рта, детской стоматологии, пародонтологии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 20 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 25 отзывами пациентов, из которых 25 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио
1 сертификат
1 место в рейтинге

Отзывы о враче Кагарманова Венера Гимрановна

Профессионализм 1
Вежливость 1
Подробные объяснения 1
Пришла в клинику с сильным воспалением зуба (периодонтит) – десна опухла, был гной, боль ужасная. Удивило, что даже с воспалением лечение прошло без боли, обычно анестезия в таких случаях не помогает. Врач честно предупредила, что зуб может не спасти, но я решила рискнуть. И не зря! Венера Гимрановна, настоящий профессионал: аккуратно вылечила зуб, поддерживала меня, да и цена оказалась вполне приемлемой. Отдельное спасибо администратору Ивану, все сотрудники здесь очень доброжелательные. Теперь зуб в порядке! Советую клинику и напоминаю: не запускайте свои зубы, как я)
Спасибо за высокую оценку!
Ходила на чистку зубов к Венере Гимрановне по совету друзей. Врач сделала всё аккуратно, я осталась довольна. Теперь и сама советую этого специалиста!
Благодарим за отзыв!
31 января
"Аристократ" - отличная стоматология! Огромное спасибо доктору Кагармановой Венере Гимрановне. Обращаюсь к ней уже не в первый раз. Она находит индивидуальный подход к каждой проблеме, всегда вежлива и компетентна. Спасибо вам, Венера Гимрановна, за мою бомбезную улыбку!
Спасибо за подробный и положительный отзыв!
18 октября 2024 г.
Хорошая клиника с профессиональными врачами, советую
7 августа 2024 г.
Стоматологию доктора Томилиной мне порекомендовал мой отец. Лечим зубы всей семьей только в этой клинике. Хочу отметить профессионализм врачей и внимательный обслуживающий персонал. Администраторы напоминают о датах и времени приема, а доктора делают свою работу на отлично, пломбы держатся и зубы не болят. При необходимости обращаемся всегда в эту стоматологию.
    Еще отзывы

Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

• 2000 г. — Ординатура по специальности «Детская стоматология», Московский государственный медико-стоматологический университет
    • 1998 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет

• 2018 г. — Лекционно практический курс KaVo Kerr «Некариозные поражения твердых тканей зубов»
    • 2017 г. — Эндодонтическая обработка корневых каналов (GEOSOFT)
    • 2014 г. — Эндодонтическая обработка корневых каналов (MM Франция)

Стоматологические ассоциации

• Стоматологическая ассоциация России

Венера Гимрановна человек, заслуживший звание врача-терапевта высочайшего уровня. Ее многолетний опыт, насчитывающий более двух десятков лет, позволяет ей успешно лечить пациентов любого возраста. Доверие и уважение пациентов являются результатом ее профессионализма и глубоких знаний в области медицины.

Кагарманова Венера Гимрановна: портфолио (3)