Стоматолог Галлямова Эльза Шамилевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Галлямова Эльза Шамилевна - фотография

4.4
стоматолог-гигиенист
стоматолог-эндодонтист
Галлямова Эльза Шамилевна принимает в «Стоматология ЭМИДЕНТ» в Уфе. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Галлямова Эльза Шамилевна

4.4
4 июня 2024 г.
Записалась на чистку Зубов по акции,честно говоря качества работы нет ,быстро и на отвали передние зубы почистила и до свидания боковые даже не тронула .хотя в другой клинике сделала бы полноценную чистку за эти деньги.
12 января 2021 г.
О клинике впечатления не плохие. Качество обслуживания хорошее, бывают не больше задержки 5-10-15 минут. Есть диванчик, можно подождать, есть кулер с водичкой. Была два раза на приеме у Белоусова Антона. Потом мне лечение проводила Галлямова Эльза и еще девушка одна восстанавливала зуб. У Белоусова удаляла зуб, после была имплантация, вот скоро пойду уже на установку коронки.
31 декабря 2020 г.
В целом стоматология понравилась. Администраторы хорошие, проверяют температуру, обеззараживают руки. Практически всегда прием ведут вовремя, но последний раз подождала 15минут. Удаляла зуб у Азата Гумаровича. Сейчас лечение прохожу у Эльзы Шамилевны. Очень хороший специалист, мне она очень нравится, хорошо лечит зубы.

Лечение пульпита
    Восстановление эмали зубов
    Отбеливание зубов
    Наращивание зубов
    Установка виниров

• 2018 г. — Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Академия медицинского образования" (Стоматология терапевтическая )
    • 2012 г. — АУ Чувашии «Институт усовершенствования врачей» Минздравсоцразвития Чувашии специальность Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования
    • 2011 г. — Уральский государственный медицинский университет ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России, Стоматологический факультет, специальность Стоматология, г. Екатеринбург

• 2024 г. — «Художественная и функциональная реставрация. Жевательная + фронтальная группы зубов», Анна Акулова, Айк Погосян, DCHELIOS, г. Сочи
    • 2024 г. — GOFFSHEIN EDUCATION. "Лечение постоянных зубов с несформированным корнем у детей и подростков. Эндодонтическое лечение травмированных зубов. Лектор - Алексей Болячин. (Москва)
    • 2023 г. — «Сложные случаи эндодонтии», конгресс - мастер класс, Илья Мер, Елена Липатова, Алексей Болячин, Михаил Соломонов, STOM-e

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники ЭМИДЕНТ (6)

Каждому ребенку подарок!!
    Каждому ребенку подарок!!

Всем детям подарки! Каждый ребенок, прошедший в нашей клинике стоматологическое лечение, получает подарок!

Посмотрите популярные стоматологии