Стоматолог Пакова Анастасия Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Пакова Анастасия Владимировна

Пакова Анастасия Владимировна - фотография

стоматолог-гигиенист
Пакова Анастасия Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника AGF KINDER» в Уфе. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Пакова Анастасия Владимировна

21 мая 2021 г.
Хорошая стоматологическая клиника. Лечение кариеса мне проводила Анастасия Владимировна Пакова. Доктор внимательная, вежливая. Вначале провела консультацию, потом пролечили зуб, с которым я обратился. Цены нормальные. Зуб не беспокоит, пломба не мешает, не шершавая, не заметна.
16 января 2021 г.
В стоматологии мне запомнилось больше всего то, что врач хороший, дети ее воспринимают адекватно. Она умеет расположить к себе детей - это Пакова Анастасия Владимировна. Но цены... Не знаю завышены или не, но мне кажется, что это очень дорого! За один поход, за лечение двух детей я могу оставить 15000р., но это скорее пульпит, а не кариес. Персонал хороший. В клинике все спокойно, детям нравится. Доктор хороший, клиника тоже, ходим не смотря на цены.

Комплексная гигиена полости рта
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

• 2016 г. — окончила аспирантуру Новокузнецкого института усовершенствования врачей по специальности «Стоматология».
    • 2010 г. — окончила Кемеровскую государственную медицинскую академию по специальности «Стоматология».

• 2018 г. — прошла сертификационный курс «Ортодонтия».
    • 2018 г. — прошла обучение на семинаре М. С. Морозова «Коррекция аномалий окклюзии в вертикальной плоскости у взрослых техникой Straight-wire».
    • 2017 г. — прошла обучение на семинаре А. В. Тихонова «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев».

Популярные стоматологи в Новокузнецке