Юнусова Рита Дамировна

Юнусова Рита Дамировна принимает в «Сеть клиник ПРЕМЬЕРА» в Уфе. Стаж 12 лет. Специализируется на пародонтологии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 12 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 ГОРОДА УФА на ул. 50 лет СССР ул. 50 лет СССР, д. 45аЦена приема: бесплатно
- 2018 г. — «Успех в реставрации фронтальных зубов. Step By Step», г. Уфа
- 2018 г. — «Применение прибора «VECTOR» в стоматологии», г. Екатеринбург
- 2018 г. — «Шинирование зубов в комплексном лечение патологии пародонта», г. Уфа
- 2017 г. — «Мукогингивальная хирургия», г. Уфа
- 2016 г. — «Пародонтология в повседневной практике врача стоматолога-терапевта. Шинирование фронтальной группы зубов», г. Уфа
- 2015 г. — «Формирование лоскута и ушивание при аугментации кости и мягких тканей: разбор хирургических техник и показаний к ним», г. Москва
- 2015 г. — «Эволюция концепций, методик и биоматериалов в регенеративной пародонтальной хирургии», г. Москва
- 2015 г. — «Пластика мягких тканей полости рта», г. Уфа
- 2015 г. — IX Международный имплантологический конгресс «Научно обоснованные и клинически подтвержденные концепции современной имплантологической практики», г. Москва
- 2014 г. — «Онкологические заболевания в стоматологии», г. Уфа
- 2014 г. — «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой-области. Углубленный курс» , г. Уфа
- 2014 г. — «Международный имплантологический симпозиум», г. Москва
- 2014 г. — «Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологии», г. Уфа
- 2014 г. — «Плазмолифтинг в стоматологии», г. Уфа
- 2013 г. — «Организация и проведение предварительных периодических медицинских осмотров», г. Уфа
- 2013 г. — «Базовые принципы лечение воспалительных заболеваний пародонта», г. Уфа
- 2013 г. — «Базовые принципы лечения воспалительных заболеваний пародонта», г. Уфа
- 2013 г. — «Международный имплантологический симпозиум», г. Уфа
- 2013 г. — «Инфекционно-воспалительные заболевания слизистой оболочки полости рта», г. Уфа
Отзывы о враче Юнусова Рита Дамировна