Стоматолог Цапенко Евгения Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Уфе

Цапенко Евгения Сергеевна

Цапенко Евгения Сергеевна - фотография

Цапенко Евгения Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника АРТИУМ ДЕНТАЛ КЛИНИК» в Уфе. Стаж 19 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 9 услуг. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Цапенко Евгения Сергеевна

26 июня 2023 г.
Последние 2 года наблюдаюсь и прохожу лечение в этой клинике. Здесь внимательный персонал и новейшее оборудование, но главное,здесь отличные врачи, особую благодарность выражаю Цапенко Евгении Сергеевне за ее профессионализм и внимание
Добрый день! Большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим его коллективу. С уважением, стоматология «Артиум Дентал Клиник».
4 апреля 2023 г.
Клиника на высшем уровне, от врачей до сервиса! Отдельно выражаю благодарность своему врачу Цапенко Евгении Сергеевне за профессионализм, чуткость и безмерную любовь к своему делу.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники. Желаем здоровья! С уважением, стоматология «Артиум Дентал Клиник».
12 ноября 2022 г.
Клиника нравится, не первый год её посещаю, когда появляются проблемы с зубами. Последний раз у Цапенко Евгении Сергеевны вылечила и восстановила разрушенный зуб на стекловолоконном штифте. Очень довольна!
27 августа 2020 г.
Я нашла "своего" доктора - это Евгения Сергеевна. Лечу у нее зубы уже 12 лет. Евгения Сергеевна - чуткий, внимательный и ответственный доктор. Она восстановила мне наполовину разрушенный зуб. Делаю у нее профессиональную гигиену полости рта, что помогает сохранять мои зубы здоровыми.

• 2018 г. — Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Академия медицинского образования" (Стоматология терапевтическая )
    • 2012 г. — АУ Чувашии «Институт усовершенствования врачей» Минздравсоцразвития Чувашии специальность Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования
    • 2011 г. — Уральский государственный медицинский университет ФГБОУ ВО УГМУ Минздрава России, Стоматологический факультет, специальность Стоматология, г. Екатеринбург

• 2024 г. — «Художественная и функциональная реставрация. Жевательная + фронтальная группы зубов», Анна Акулова, Айк Погосян, DCHELIOS, г. Сочи
    • 2024 г. — GOFFSHEIN EDUCATION. "Лечение постоянных зубов с несформированным корнем у детей и подростков. Эндодонтическое лечение травмированных зубов. Лектор - Алексей Болячин. (Москва)
    • 2023 г. — «Сложные случаи эндодонтии», конгресс - мастер класс, Илья Мер, Елена Липатова, Алексей Болячин, Михаил Соломонов, STOM-e

Посмотрите похожих стоматологов

Удаление зубного камня от 90 ₽ до 4 620 ₽