Стоматолог Белоусов Юрий Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Белоусов Юрий Николаевич

Белоусов Юрий Николаевич - фотография

пародонтолог
Белоусов Юрий Николаевич принимает в «Стоматология ДЕМОКРАТ» в Тюмени. К.м.н., стаж 20 лет. Специализируется на ортодонтии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 2 услуги.

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Белоусов Юрий Николаевич

16 мая 2024 г.
Белоусов Юрий Николаевич - отличный доктор, рекомендую! очень давно у него наблюдась, свои зубы смогла доверить только ему. Лечение зубов, всегда на ура. Решилась вствить импланты, операция прошла успешно, каждый имплант (а их было 4) прижился, всё просто отлично. Типерь хожу с брэкет системой, также всё идёт по плану. В общем я очень благодарна ему за работу с моими зубами, за внимательное отношение, а главное в моём случае, СПАСИБО за то что сумел побороть мой вечный страх _ стоматологов!
24 марта 2020 г.
Ставила брекеты у Белоусова Юрия - осталась очень довольна результатом и отношением доктора. Работает очень аккуратно, совершенно безболезненно, нет никакого дискомфорта во время приема. Очень чутко реагирует на любую проблему пациента, даже оставил свой личный номер, что бы я могла обратиться в случае возникновения каких-либо проблем. Рекомендую доктора.

Стоматологии с высоким рейтингом

Популярные стоматологи в Тюмени