Стоматолог Ерзамаева Лилия Генриховна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тюмени

Ерзамаева Лилия Генриховна

Ерзамаева Лилия Генриховна - фотография

Ерзамаева Лилия Генриховна принимает в «СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Тюмени. Стаж 2 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

4 сертификата

Отзывы о враче Ерзамаева Лилия Генриховна

1 апреля
Проходили с ребенком чистку полости рта у Ерзамаевой Лилии Генриховны. Всё безболезненно, качественно и без каких-либо проблем. Доктор отлично справилась с ребёнком. Клиника находится близко к дому, что очень удобно - потому и обратились сюда. Обстановка красивая, персонал работает слаженно, без задержек пускают на приём. Цена отличная, попали на акцию.
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь Мы стараемся
8 января
Сводили ребёнка в эту клинику для лечения пульпита. Доктор Лилия Генриховна выполнила всё безболезненно, но достаточно быстро и аккуратно. Стоматология находится рядом с домом, потому в принципе и решили сюда обратиться. Внутри нам очень понравилось, обстановка и работа всего персонала радуют. Из спорных моментов хочется сказать лишь о финансовом вопросе, как по мне тут дороговато, хотя в остальном клиника заслуживает внимания.
Добрый день! Большое спасибо отзыв! Рады, что доверяете нам самое ценное - здоровье ребенка. Будьте здоровы и до новых встреч.

Услуги стоматолога (46)

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Образование и научная деятельностьСанкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016) 2018 г. — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии.Дополнительное образование: «3M Inspiration Conference of Orthodontics», Prague. «Брекет-система Damon – первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование» С.В. Тихонов, г. Санкт-Петербург. «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения» С.В. Тихонов, г. Санкт-Петербург. «Ретенированные клыки. Провокаторы ретенции. Лечение патологии 2-го класса. Взгляд снаружи и изнутри», г. Санкт-Петербург. Сертификационный курс «Элайнеры VSD. Практическое применение цифровых технологий VSD-system в ортодонтии», г. Санкт-Петербург. Курс сертификации Flexiligner «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», «Использование флексиков в сменном прикусе», г. Санкт-Петербург. Авторский курс «Evolution: 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии», г. Санкт-Петербург.

Популярные стоматологи в Барнауле

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ (5)