24 отзыва о стоматологии ДИАСТОМ ул. 40 лет Победы, д. 44Б — мнение пациентов

Откроется в 09:00
дети взрослые ДМС ₽ Комфорт
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике ДИАСТОМ

Выбирала клинику по отзывам в интернете. Приходила на осмотр: врач ответил на все вопросы, ничего не упустил. Внутри уютно, персонал доброжелательный. Приняли ровно по записи, обслужили оперативно. Всё организовано комфортно и продуманно. Осталась полностью довольна визитом!
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и максимальную оценку нашей команде! Мы всегда работаем над высоким качеством услуг и сервисом! Будем рады новым встречам с Вами!
Профосмотр прошёл хорошо - тщательный приём, ответы на все вопросы, в общем, комплексный и профессиональный подход. Клиника удобно расположена рядом с работой, из-за её расположения я и пошёл сюда. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, стоимость соответствует уровню приема. Теперь знаю, куда можно обратиться по поводу зубных вопросов!
Добрый день! Мы очень рады, что Вы оценили высокое качество процедуры профессиональной гигиены, работу доктора и сервис нашей клиники! Спасибо за Ваш отзыв и максимальную оценку работы нашей команды! Будем ждать Вас на профилактических осмотрах!
Отличная клиника, где быстро и недорого вылечили зуб. Спасибо вам!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!
Пульпит вылечили быстро и успешно. Доктор проявил высокий уровень профессионализма и внимания, разъяснил все этапы лечения и позаботился о моём комфорте. Болезненные ощущения были минимальными, а результат отличный. Спасибо!
Спасибо Вам за обратную связь! Мы были рады помочь!
В сентябре 2024 года я обратилась к Татьяне Владимировне с проблемой сколотого зуба. Она внимательно осмотрела зуб и предложила оптимальное решение. Во время лечения врач подробно объясняла каждый шаг, проявляла заботу и внимание. Это не первый мой визит к Татьяне Владимировне, и я всегда остаюсь довольна качеством работы. Годы идут, а пломбы стоят как новые благодаря профессионализму врача. Зубы лечатся легко, пломбы держатся долго, реставрация выполнена на высшем уровне. Спасибо вам, Татьяна Владимировна, за вашу работу!
2 октября 2024 г.
В сентябре я обратилась к врачу из-за отколовшегося зуба. Специалист внимательно осмотрела все осмотрела, объяснила ситуацию и предложила оптимальное решение! Во время лечения она делилась информацией, проявляла внимание, заботу, чуткость и стремление к идеальному результату. Я обращаюсь к Татьяне Владимировне не в первый раз. Спустя года пломбы стоят на месте как новенькие. Врач - действительно высококлассный специалист. Благодаря её внимательному и грамотному подходу, а также тщательному исследованию проблемы, лечение проходит легко, и пломбы служат годами! Огромная благодарность вам, Татьяна Владимировна, за ваш профессионализм и подход к работе!
29 ноября 2024 г.
Добрый день! Мы благодарны Вам за высокую оценку и отзыв в адрес нашей команды! Будем рады видеть Вас снова!
8 июля 2024 г.
Всё замечательно. Детские врачи отличные, ребенок всегда без капризов садится в кресло.Новейшее оборудование. Результат лечения превосходный, пломбу едва заметно. Но цены очень высокие.С детьми обращаюсь всегда только сюда, но себе лечиться здесь позволить не могу, к сожалению.
29 ноября 2024 г.
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы ценим Ваше внимание и всегда рады оказать квалифицированную и профессиональную помощь. Ждём Вас в нашей клинике на профилактических осмотрах!
19 июня 2024 г.
Успешно и безболезненно вылечили здесь пульпит. Специалист продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательное отношение, подробно разъяснив весь процесс и создавая комфортные условия во время процедуры. Дискомфорта почти не было, а итог превзошёл все ожидания. Благодарю!
18 апреля 2024 г.
Современная стоматологическая клиника с высококвалифицированным персоналом, который является настоящими профессионалами в своей области! В клинике царит чистота и комфорт, а уровень обслуживания впечатляет.
10 февраля 2024 г.
Хочу выразить глубокую признательность всему персоналу клиники Диастом. Особенно благодарен Марату Фаильевичу и Михаилу Юрьевичу за их поддержку и предоставленную помощь. Рекомендую эту клинику как пример надежности, профессионализма и высокой компетентности.
12 января 2024 г.
В этой клинике лечимся всей семьей. Сотрудники - настоящие профессионалы. Екатерина Игоревна Минкина - отличнейший стоматолог для детей. Зубы удаляют и лечат безболезненно, без дискомфорта. Персонал всегда внимателен и отзывчив. Нам здесь очень нравится!
16 февраля 2023 г.
Лечим и чистим зубки в этой клинике двум детям. Благодаря правильному подходу, приятной остановке (есть мультики, солнцезащитные очки, наушники) дети ходят с удовольствием и ничего не боятся. Спрашивают, когда уже пойдем еще. Всегда дарят подарок ребенку.
12 августа 2022 г.
Очень хорошая стоматология. Вожу сына к Екатерине Игоревна, к ребёнку сразу нашли подход, успокоили, получили зубки. После приёма приятный бонус -подарок ребёнку.
27 мая 2022 г.
Знакомы со стоматологом 2 года, двое деток водим каждые 3 месяца. Дети спокойно идут, всегда все проходит безболезненно, рекомендую врача.
22 мая 2022 г.
Все супер. Детский врач Марина Александровна лучший детский врач. Двух своих дочерей вожу только к ней. Старшая дочь перестала бояться стоматологов, а младшая и не начинала.
6 мая 2022 г.
Удалять зубы всегда далеко не радостно, особенно ребёнку. А если он ещё и растёт вкривь и вкось. Но если все это происходит за полминуты, то не успеваешь даже испугаться. С детьми работать всегда сложно. Доктор полностью располагает к себе маленьких пациентов. Обращались к Марату Фаильевичу дважды. Со старшим удаляли сверхкомплект, сын был уверен, что врач просто посмотрел и зуб выпал. Младший тоже удивился, что все быстро закончилось.
1 апреля 2022 г.
Зубы у ребенка все рассыпались. Наталья Николаевна провела шикарную операцию. Спасла нам зубы. Мы ей безумно благодарны. Теперь мы на долгие годы останемся с ней. Ребенок с детства не будет боятся стоматологов. Спасибо Вам большое.
25 мая 2022 г.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова! Наша команда всегда рада видеть Вас в клинике DИАСТОМ!
19 февраля 2022 г.
Высококвалифицированный персонал, очень понравилось отношение. Были с ребёнком, врач не только сказал, сколько зубов нужно лечить, но и показал на экране с помощью камеры: какие зубы, где-насколько пошёл кариес, назначил план лечения, сразу обозначив все пункты.
25 мая 2022 г.
Добрый день! Мы всегда работаем на результат и подробно рассказываем пациенту о будущем плане лечения. Благодарим за Ваши теплые слова! Будет рады видеть Вас в нашей клинике!
27 ноября 2021 г.
Наилучшая клиника в нашем городе. Опытные врачи, современные методы лечения, действительно помогают в сложном моём случае.
31 января 2022 г.
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова Всегда рады видеть счастливые и здоровые улыбки своих пациентов! С уважением, Ваш DИАСТОМ
2 октября 2021 г.
Привела ребенка в первый раз лечить зубы в эту клинику, и не пожалела. Отношение прекрасное, мультики включают в процессе лечения, потом маленький сувенир дают . Есть зона ожидания, в т.ч.детская. В туалете можно почистить зубы перед приёмом одноразовыми зубными щетками. Если бы цены были поменьше была бы твёрдая 5 в моем рейтинге.
28 января 2022 г.
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова Мы всегда стараемся найти индивидуальный поход к каждому нашему пациенту, особенно к малышам Будем рады вновь Вас видеть в нашей клинике! С уважением, команда DИАСТОМ
16 августа 2021 г.
Лечили и удаляли зубы под наркозом сыну 3года. Всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо всем врачам кто участвовал в лечении зубов моего сына. И отдельное спасибо Хорохориной Марине Александровне очень добрый и внимательный врач.
9 февраля 2014 г.
Пришла в эту стоматологию с сильной зубной болью. Но пришлось отказаться от лечения, так как не устроила цена, которую назвали за лечение. Ну очень дорого! Даже с сильной зубной болью не готова платить такие деньги. Поэтому уехала в другую стоматологию, где, кстати, мне зуб вылечили гораздо дешевле.
14 декабря 2013 г.
Отличная стоматология с высочайшим уровнем обслуживания, современным оборудованием и квалифицированными специалистами-стоматологами. Впервые попала на приём на консультацию, по рекомендации своего стоматолога-терапевта. Все мои проблемы с зубами, здесь быстро и профессионально решили. Благодаря отличному отношению, наконец решилась на протезирование, чему очень рада. Слова благодарности хочется сказать в адрес доктора Зюбина, а также всего персонала клиники. Спасибо вам огромное от благодарной постоянной пациентки!
22 сентября 2013 г.
Была на приеме в этой стоматологической поликлинике три раза. Несомненно поликлиника дорогая, но оно того стоит. Здесь очень хорошее современное оборудование, профессиональные специалисты, уютное и чистое помещение. Здесь настолько все аккуратно и комфортно, что даже чувствуешь себя наиболее спокойно. Первый раз я узнала про существование этой поликлиники из рекламы. У них проходила какая-то акция, и я решила прийти сюда на профессиональную чистку зубов. По акции она мне обошлась всего 1 200 рублей. Очень понравилось. После этого приходила сюда на удаление двух зубов. Приходила каждый раз к одному и тому же доктору. Фамилию я его не помню, а зовут его Марат. Я была просто в восторге от его работы. До этого удаляла зуб в другой поликлинике, так мне там расковыряли всю десну. А здесь настолько все аккуратно и качественно. Теперь буду ходить только сюда, не смотря на стоимость их услуг. Уж лучше один раз заплатить и получить качественный результат, чем потом бегать по поликлиникам и все заново переделывать.

Врачи клиники Стоматология сложных случаев ДИАСТОМ (12)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология сложных случаев ДИАСТОМ .
    Зотов Михаил Юрьевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист