Стоматолог Нуйкина Татьяна Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Тамбове

Нуйкина Татьяна Анатольевна

Нуйкина Татьяна Анатольевна - фотография

Отрицательных:
Нуйкина Татьяна Анатольевна принимает в «Стоматологическая клиника INWHITE» в Тамбове. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Нуйкина Татьяна Анатольевна

Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
2 июля 2023 г.
Я просто влюбилась в эту клинику. Замечательный персонал, специалисты своего дела, врачи от бога. Чистота, порядок, отношение к клиентам, всë на высшем уровне. Прохожу лечение у Нуйкиной Татьяны Анатольевны, спасибо ей большое за еë золотые руки и профессионализм!!!
25 июня 2023 г.
Посетила стоматологию INWHITE. Очень понравилось. Удобное расположение на ул. Советской. Сама клиника новая. Светлый холл. Приветливый молодой персонал. Очень внимательно относятся к пациентам. Качественно выполняют свою работу. Была на консультации у доктора Нуйкиной Татьяны Анатольевны очень понравилось отношение. Татьяна Анатольевна провела осмотр, скорректировала лечение, озвучила прескурант цен, кстати цены здесь средние по городу, рассказала этапы лечения. И вот мы начинаем 2 июля. Дальше оценю качество самого лечения. Пока очень даже👍👍👍.
17 июня 2023 г.
Мотаюсь в клинику за 100 км)Дальше наверное можно не продолжать,это говорит само за себя,но дополню.Попала на лечение к прекрасному врачу Кривенцевой Татьяне Николаевне.Очень внимательна,предусмотрительна,аккуратна,приятна в общении.Удаление проводил врач Догузов Марат Таймуразович.Быстро,четко,безолезненно.Пришла,рот открыла,рот закрыла,ничего не поняла,поехала домой.Никаких осложнений после одновременного удаления сразу двух зубов не возникло.По вопросам имплантации консультировала врач Нуйкина Татьяна Анатольевна.Все настолько подробно обьяснила и расписала,что не осталось ни малейших сомнений и вопросов.Я,человек впервые посетивший стоматологию в 34 года,настолько всем довольна ,что когда возвращаюсь домой,мысленно про себя повизгиваю от радости)))А проблема в том,что когда-то давно детский стоматолог так меня полечил,что закрыл для меня дорогу в стоматологию на много-много лет.В итоге обратилась уже тогда,когда с ума сходила от острой боли.Мне помогли.Оказалось,что это совсем не больно)Ну и было принято решение дальше заниматься теперь уже не только лечением,а еще и восстановлением зубов.Кто боится-не бойтесь,кто переживает за ценник-не переживайте.Сделаете где-то дешево,потом все равно поедете переделывать к хорошим врачам.Клинике спасибо!С вами я не переживаю,что что-то может пойти не так.От страха избавили,уверенность вселили)))К другим врачам уже не хочется. P.S. Девочки ассистенты вам тоже большое спасибо!Выполняете очень ответственную работу,от которой зависит скорость и качество выполняемых врачами манипуляций.

Установка бюгельного протеза