Страшникова Любовь Александровна

Страшникова Любовь Александровна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА НАТАЛЬИ РАПУТА» в Санкт-Петербурге. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 17 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА НАТАЛЬИ РАПУТА м. Обводный канал ул. Днепропетровская, д. 65, стр. 1Цена приема: от 2000 ₽
Добраться до стоматологии "Доктор Рапута" удобнее всего будет на метро, курсирующем по Пятой линии. Осуществлять проезд необходимо до станции "Обводный канал". Поднявшись на поверхность, нужно выйти на набережную Обводного канала и проследовать по ней до пересечения с улицей Днепропетровской. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию №65, стр. 1. Мы находимся в новом комплексе "Дом у Каретного". Вход через ворота с улицы Днепропетровская.
- 2016 г. — Северо Западный государственный медицинский институт имени И.И. Мечникова. Специальность « Стоматология терапевтическая»
- 2008 г. — Стоматология общей практики, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова,
- 2007 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
- Современные принципы диагностики лечения заболеваний пародонта
- Как избежать возможных ошибок при протезировании на имплантах. Методики и анализ
- Планирование протезирования на имплантах при полной и частичной адентии. Виды протезирования. Возможности. Проблемы, осложнения и способы их решения
- Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)
- Основы клинической гнатологии
- Особенности протезирования на имплантах
- Восстановление дефектов твёрдых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами
- Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)
- Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций
- Функциональная и эстетическая реабилитация в стоматологии
- Ротационные технологии – новый шаг в современной эндодонтии
- II ежегодная Петербургская ассамблея стоматологов
- Обработка и формирование каналов: использование современных технологий для достижения прогнозируемого результата лечения
- Художественное моделирование и реставрация зубов
- Использование операционного микроскопа в эндодонтии
- От эндодонтии к реставрации, лектор А. Бабуров
Отзывы о враче Страшникова Любовь Александровна