Стоматолог Гайдук Анастасия Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Гайдук Анастасия Сергеевна

Гайдук Анастасия Сергеевна - фотография

Гайдук Анастасия Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника DENTALAB» в Санкт-Петербурге. Стаж 23 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 24 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Гайдук Анастасия Сергеевна

15 апреля
Врач отвечает на все вопросы, выделяет время на то, чтобы объяснить, как будет проходить лечение. Спокойно реагирует на волнение пациента. Старается минимизировать вмешательство по возможности, стремится спасти зуб.
11 апреля
Делал гигиену полости рта, прошло очень быстро и безболезненно, спасибо большое специалисту!
11 января
Обслуживание на высоте, индивидуальный подход, я как человек, который постоянно следит за здоровьем зубов, это оценила ! Чистка прошла действительно профессионально, не смотря на мою высокую чувствительность зубов, все было прекрасно Врач также похвалила меня за бережный уход за зубами, что не могло не порадовать :)
11 января
Прием очень понравился. Добродушное отношение. Внимание и забота о пациенте. Четкие ответы на все вопросы. Ничего лишнего. Приятно, понятно и не страшно)
26 ноября 2024 г.
Добрый день! Была на приеме у Гайдук Анастасии Сергеевны, обратилась с острой болью. Врач провел осмотр, все подробно рассказал и составили план лечения. Очень боялась лечить зубы, но волшебные руки Анастасии сделали все быстро и безболезненно. Буду еще обращаться к Анастасии Сергеевне. Врач грамотный , рекомендую всем! Клиника современная, вежливый персонал!

• 2019 г. — Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и качество". Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2014 г. — Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и качество". Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2009 г. — Уральский государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Циклы переподготовки

• 2022 г. — «Отбеливание зубов с применением профессиональных систем Philips Zoom», Учебный центр «Северная Каролина», г. Санкт-Петербург
    • 2021 г. — Вебинар «Обтурация корневых каналов», г. Брянск
    • 2021 г. — «Стоматология терапевтическая. Актуальные вопросы», Академия делового образования