Стоматолог Ковалева Екатерина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Ковалева Екатерина Александровна

Ковалева Екатерина Александровна - фотография

Ковалева Екатерина Александровна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА БОГАТЫРСКОМ» в Санкт-Петербурге. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Ковалева Екатерина Александровна

24 июля 2023 г.
Посетил доктора Ковалёву Екатерину Александровну, восьмёрку вырвали, сейчас долечиваем другие зубы, в августе продолжим. Отношение очень понравилось в целом, приятно посещать стоматологию. Она как раз рядом с домом, почитал отзывы, поэтому сюда и пришёл. Очень удобная запись по Ватсапу, всё регулируется, проблем нет. Цена тоже меня устроила, вся процедура, по словам друзей-врачей, которых я спрашивал, ещё дёшево мне обошлась, хоть у меня был запущенный случай. Пойду сюда ещё обязательно, продолжать лечение с Екатериной Александровной.
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике "СМД+" оставило у Вас положительные впечатления. С заботой о Вашем здоровье, клиника Стоматологии и Медицинской диагностики "СМД+".
18 июля 2023 г.
Ходила на профосмотр сюда к Ковалёвой Екатерине Александровне - всё хорошо, мне очень понравилось. Нашла клинику по отзывам, к тому же и близко к дому. Стоматология неплохая, приняли быстро, в срок. Также всё устроило по цене. Пойду сюда ещё, если понадобится.
Благодарим за отзыв! Мы признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова! Будьте здоровы! С заботой о Вашем здоровье, клиника Стоматологии и Медицинской диагностики "СМД+".
12 июля 2023 г.
Возникла проблема с зубом - раскрошилась пломба. Нашла в интернете стоматологию по отзывам. Клинике могу смело поставить 5 баллов из 5. Ходила на пломбировку зуба к Ковалевой Екатерине Александровне - спасибо за помощь!
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. С заботой о Вашем здоровье, клиника Стоматологии и Медицинской диагностики "СМД+".
7 июля 2023 г.
Обращалась сюда за консультацией к терапевту и ортопеду. Выбирала стоматологию по отзывам, плюс я работаю недалеко отсюда. Врачи хорошие, профессионалы, общались с Ковалёвой Екатериной Александровной, приёмом довольна. Недовольна, однако, отношением клиники к пациентам. Впечатление испортилось после консультации, которая должна была быть бесплатной, а по итогу пришлось заплатить 1500 за снимок, который мне ещё и никто не отдал. Об этом, естественно, хотелось бы знать заранее. Помочь в сложившейся клинической ситуации мне, кстати, так и не смогли, пришлось обращаться в другую клинику...
Мы приносим свои извинения за недоразумение, связанное с консультацией и стоимостью снимка. Наша цель — обеспечить прозрачность всех процессов и избегать подобных ситуаций. Мы ценим ваше мнение и будем работать над улучшением коммуникации с пациентами, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте для урегулирования ситуации - cmd.spb@mail.ru С уважением, клиника Стоматологии и Медицинской диагностики "СМД+".
2 июля 2023 г.
Искала клинику с чисткой по акции - нашла подходящую. Доктор Ковалёва Екатерина Александровна проводила чистку и ставила пломбу - всё понравилось, всё в порядке. Через несколько месяцев пломба пришла в негодность, пришлось переделывать - в стоматологии без проблем пошли на встречу, записали на ближайшее время. Поправили быстро и качественно, я довольна. С учётом акции цена приятно удивила, потому в следующий раз пойду сюда ещё обязательно!
    Еще отзывы

• 1989 г. — Казанская государственная медицинская академия

• 2015 г. — Казанская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
    • 2014 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургическая стоматология)
    • 2011 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая)

Посмотрите похожих стоматологов