Стоматолог Василенко Антон Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Василенко Антон Сергеевич

Василенко Антон Сергеевич - фотография

Василенко Антон Сергеевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ВАСИЛЕНКО» в Санкт-Петербурге. Главный врач, стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
5 работ в портфолио

Отзывы о враче Василенко Антон Сергеевич

2 сентября 2017 г.
Ставил имплант у Василенко А.С., все прошло замечательно , безболезненно и качественно. Врач все объяснил, по полочкам разложил. Имплант прижился хорошо, чему очень рад. Администраторы клиники приветливые. Мне понравилось стоматология «Красивые зубки» буду рекомендовать ее своим друзьям.
31 мая 2017 г.
У доктора Василенко А.С. проходила имплантацию еще в 2014 году. Тогда он работал еще в Озерках. Великолепный доктор, спасибо ему большое за мастерство. Моя мама сейчас в 67 лет поставила 4 импланта, и по прошествию 3 дней все отлично. Правда в другой клинике на кондратьевском проспекте.
20 августа 2013 г.
Спасибо доктору Комарницкой Е.А. терапевту и Василенко А.С. протезисту имплантологу. Прошел лечение пародонта и кариеса с последующем имплантацией и протезированием. Пришел по рекомендации друзей. Доволен ценой и качеством. Спасибо. Бугунов Иван Петрович.

• 2009 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет (Стоматология)

• 2017 г. — Семинар «Анестезиология в детской стоматологической практике. Реставрация временных зубов»
    • 2016 г. — Острая боль на детском приёме. Травма временных зубов
    • 2015 г. — Курс «Неотложные состояния в стоматологии»

Занимается установкой зубных коронок, зубных мостов, съемных и несъемных протезов, виниров, имплантатов любой степени сложности с использованием различных систем, включая эстетическое протезирование, функциональное протезирование, протезирование на инплантантах. Проводит удаление зубов, лечение перикоронарита, удаление зубов мудрости, пластику уздечки языка.

Василенко Антон Сергеевич: портфолио (5)

Протезирование на имплантатах

Популярные стоматологи в Туле