Стоматолог Гороховская Нинэль Юльевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Гороховская Нинэль Юльевна

Гороховская Нинэль Юльевна - фотография

3.0
Гороховская Нинэль Юльевна принимает в «Стоматологическая клиника UNIDENT» в Санкт-Петербурге. Стаж 23 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 44 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

44 сертификата

Отзывы о враче Гороховская Нинэль Юльевна

3.0
17 декабря 2021 г.
На консультации у ортодонта Гороховской Н. Ю. врач дала понять, что нужно скорее ставить брекеты, помню, консультация была перед новым годом. Срок ношения, как я поняла, примерно 1, 5 года. В результате, спустя примерно 2 года я так и не увидела правильный прикус. От врача услышала, мол, пора снимать брекет-систему. Вместо глубокого прикуса со всеми контактами в т.ч. в переднем отделе в итоге я вижу, что верхние передние зубы выдвинулись вперед и перестали смыкаться, мне стало неудобно откусывать передними зубами. А боковыми зубами я начала прикусывать щеки т. к. чувствую, что зубы заняли непривычное для них положение. Спустя годы прикусывание сохраняется. В процессе лечения я поняла, что врач, словно, продавец (с ее слов, она должна была создать место для отсутствующей шестерки и можно будет пересадить ретинированный зуб мудрости на это место). В итоге начал болеть целый здоровый зуб. Целый зуб болел очень долго и его нужно было депульпировать! В процессе лечения я почувствовала, что стали появляться проблемы, что центр нижних зубов сдвинулся на место отсутствующей шестерки. От Нинэль Юльевны слышала, что надо к пародонтологу, мол, она отвечает только за ровные зубы. На КТ я увидела, что зубы встали наполовину вне кости. Спустя годы некоторые зубы до сих пор ломят, возможно придется еще удалять нервы у абсолютно здоровых зубов. Стали болеть мышцы рядом с височно-челюстным суставом, а сам сустав хрустеть. Чувствую, что зубы стали нестабильны, словно после еды и сна меняют свое положение, и становится не удобно, а раньше зубы были как влитые хоть яблоко хоть морковку ешь. Очень сомневаюсь в компетентности данного врача.
6 апреля 2020 г.
Добрый день, друзья! Вот уже прошло несколько недель, как мне сняли брекеты, а я до сих пор не могу поверить, что теперь я - обладатель ровной и красивой улыбки! Все лечение продлилось 1,5 года, но оно того стоило! Большое спасибо доктору Гороховской Нинэль за профессионализм, доброжелательность, внимательность и множество полезных рекомендаций по уходу за зубами! Эмоции не передать словами! Я довольна и счастлива! Елизавета

• 2004 г. — Интернатура и ординатура по специальностям ортодонт, ортопед в СПбГМУ им. акад.И.П.Павлова.
    • 2001 г. — Окончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика Павлова.

• 2020 г. — Сертификат специалиста № 0178270109208 от 01.10.2020 г. по специальности "ортодонтия"
    • 2019 г. — Сертификат специалиста № 0178270093355 от 13.06.2019 г. по специальности «стоматология ортопедическая».
    • Центр Функциональной Ортодонтии и Протезирования Блум С.А.

Популярные стоматологи в Санкт-Петербурге

Снятие брекетов от 500 ₽ до 33 300 ₽