Стоматолог Чаплинская Наталья Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Чаплинская Наталья Александровна

Чаплинская Наталья Александровна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Чаплинская Наталья Александровна принимает в «Семейная стоматологическая клиника NORD DENTAL » в Санкт-Петербурге. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Чаплинская Наталья Александровна

Ходим всей семьей уже много лет и смело доверяем свое здоровье и здоровье своих детей. Дети не боятся и ходят с удовольствием. Чаплинская Наталья Александровна, спасибо Вам за профессионализм и подход к детям и взрослым.
С 4-х лет дети ходят в Nord Dental к доктору Чаплинской Наталье Александровне. Очень нравится подход к лечению деток. Дети не слышали стоматологических «страшных» терминов, не видели шприцов и не боятся стоматолога. Зубики «закидывают снежками», «выгоняют злых микробов» и «заклеивают пластилином» ) Первой пломбе уже почти 4 года - стоит намертво Даже из другой страны приезжаем лечить зубы только сюда)
5 марта 2024 г.
Очень любим и с удовольствием ходим на приёмы с ребёнком к Наталье Чаплинской, лечимся и чистим зубки. Шли в самый первый раз именно к ней, так как были проблемы с взаимодействием с другими врачами в разных клиниках, тогда нам посоветовали обратиться к Наталье Александровне - мы очень довольны! С первого посещения нашла подход, теперь это наш любимый доктор!
26 февраля 2024 г.
Считаю, что очень повезло и с клиникой, и с доктором. Стоматологию нашла по знакомству, искала клинику, в которой смогли бы полечить зубы ребёнку, который не очень хорошо идёт на контакт со стоматологом. Доктор Наталья Александровна смогла найти общий язык, все зубы удачно вылечили, а сейчас я у неё продолжаю лечиться. В самой клинике комфортно, удобно, качество процедур замечательное. И хоть цена подорожала, но лечиться продолжаем здесь, и будем посещать клинику дальше.
29 января 2024 г.
Хочу сразу отметить, что в стоматологию ходим всей семьёй, буквально наша семейная клиника. Сам я наблюдаюсь тут давно, недавно был на коррекции рецессии десны у Позняковской Ольги. Всё получилось удачно, операция прошла хорошо. Чаплинская Наталья лечила зубы ребёнку. Также без каких-либо претензий, грамотный врач.
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей.

• 2015 г. — Интернатура на базе СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова
    • 2014 г. — СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова
    • 2007 г. — ТМК (Тихвинский медицинский колледж) с отличием

• 2018 г. — «Страна молочных зубов». KAVO Kerr.
    • 2014 г. — «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescence. Устранение дисколоритов с помощью композитной реставрации».
    • 2014 г. — «Реставрация разрушенных зубов».

Популярные стоматологи в Чебоксарах