Князев Виктор Олегович

Князев Виктор Олегович принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ХУДОЖНИКОВ» в Санкт-Петербурге. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ХУДОЖНИКОВ м. Озерки пр-т Художников, д. 12Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Площадь Восстания ул. Жуковского, д. 57Цена приема: бесплатно
2010 г. - Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова.
2010-2012 гг. - Клиническая ординатура на кафедре ортопедической стоматологии Северо-Западного Государственного Медицинского Университета имени И.И. Мечникова — «Стоматолог-ортопед».
2012-2013 гг. - Клиническая интернатура на базе Санкт-Петербургского Государственного Университета — «Стоматолог общей практики
— «Имплантация от А до Я», г. Санкт-Петербург.
— «Принятие решений в эндодонтии. Планирование лечения», г. Санкт-Петербург.
— «CAD-CAM» технологии, г. Санкт-Петербург.
— «Препарирование зубов под ортопедические конструкции», г. Санкт-Петербург.
— «Планирование ортопедического лечения», г. Санкт-Петербург.
— «Полное съемное протезирование», г. Санкт-Петербург,.
— «Принятие решений в эндодонтии. Планирование лечения», г. Санкт-Петербург.
— «CAD-CAM» технологии, г. Санкт-Петербург.
— «Препарирование зубов под ортопедические конструкции», г. Санкт-Петербург.
— «Планирование ортопедического лечения», г. Санкт-Петербург.
— «Полное съемное протезирование», г. Санкт-Петербург,.