Стоматолог Дондоков Алексей Викторович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Дондоков Алексей Викторович

Дондоков Алексей Викторович - фотография
Дондоков Алексей Викторович принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Санкт-Петербурге. Стаж 16 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 20 услуг.

Отзывы о враче Дондоков Алексей Викторович

5 апреля 2022 г.
Поставила инплант osstem в 2021 году, за 45 000 руб, уже прошёл год, все отлично 👌 Золотые руки у врачей - хирург Аникеев Дмитрий и ортопед Дондоков Алексей. Профессионалы своего дела. Клинака на коменданском проспекте очень клиентоориентированная 👍 Всем рекомендую

• 2017 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования. Повышение квалификации
    • 2012 г. — Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм» (стоматология терапевтическая). Циклы переподготовки
    • 2007 г. — Северо-Осетинская государственная медицинская академия (стоматология общей практики). Интернатура

• 2019 г. — Новейшие тенденции в современной эндодонтии. Михаил Соломонов
    • 2019 г. — Big Bleaching Day. Андрей Акулович
    • 2017 г. — Современный взгляд на реабилитацию зубов после эндодонтического лечения. "Дентал Академи" им. Н.С. Селезневой