Стоматолог Белов Александр Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Белов Александр Алексеевич

Белов Александр Алексеевич - фотография

пародонтолог
Белов Александр Алексеевич принимает в «Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 46 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Белов Александр Алексеевич

Нашел клинику из самых первых, которые выпали в поиске по рейтингу. Ночью уже совсем сильно разболелся зуб или, так сказать, остатки от зуба. Приехал в клинику отправили к хирургу Белову А.А. Врач очень внимательно все осмотрел, сделали укол от боли и потом снимок. Пришел к выводу надо удалять. Удалили быстро, все прошло без осложнений.
Здравствуйте! Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процедура удаления зуба прошла для вас быстро и качественно. Комфорт и удовлетворение наших пациентов являются для нас приоритетом. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Была в клинике на консультации у имплантолога Александра Алексеевича Б. Консультацией довольна, врач опытный, после осмотра рассказал, как будет проходить установка импланта, о сроках и стоимости. В принципе все устроило, буду проходить лечение в этой клинике.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие, оказанное нашей клинике и доктору Александру Алексеевичу! Нам очень приятно, что консультация оставила у вас положительные впечатления, а врач подробно рассказал о предстоящем лечении, сроках и стоимости. Мы всегда стремимся к тому, чтобы пациенты получали полную информацию и чувствовали уверенность на каждом этапе лечения. Ваше решение продолжить лечение у нас — лучшая оценка работы нашего коллектива. Желаем вам успешного и комфортного прохождения всех этапов имплантации. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Нужно было удалить остатки корня зуба, попал к Белову А.А. Врач мне очень понравился, внимательный, после снимка и осмотра сделал удаление. Все прошло отлично, было конечно не особо приятно, но все в рамках нормального. Рана зажила, врач дал рекомендации, через несколько дней пришел на осмотр, все хорошо.
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв! Очень рады, что удаление прошло успешно и вы остались довольны работой Александра Алексеевича. Мы понимаем, что такие процедуры могут быть не самыми приятными, но забота врача и правильные рекомендации действительно помогают сделать процесс максимально комфортным. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ.
24 мая
Был в клинике на консультации у имплантолога Белова А.А. Консультацией доволен, врач все объяснил какое лечение предстоит, составил план лечения, обозначил примерную сумму. Думаю, буду продолжать лечение в этой клинике.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем стоматологе-имплантологе, Белове Александре Алексеевиче. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны его работой. Александр Алексеевич — опытный специалист, который с вниманием и заботой относится к каждому этапу лечения, чтобы обеспечить наилучший результат для своих пациентов. Ваши добрые слова вдохновляют его и нашу команду на дальнейшее совершенствование в нашей работе. С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
Впервые посетила клинику "Айсберг", хотя живу рядом много лет. Приятная атмосфера: вежливый персонал, кулер и кофемашина в холле. Куратор подробно объяснила план лечения. Доктор Белов А.А. провел процедуры очень бережно и профессионально. Осталась довольна и готова продолжить лечение в этой клинике.
    Еще отзывы

Установка импланта Straumann
    Лечение пародонтита
    Лечение аппаратом Вектор
    Пародонтологическая чистка

• 2023 г. — Гуманитарно-технический институт. Специальность «Стоматология терапевтическая»
    • 2020 г. — Гуманитарно-технический институт. Специальность «Стоматология терапевтическая»
    • 2013 г. — Диплом о переподготовке. Санкт-Петербургский институт Стоматологии. «Стоматология хирургическая»

• 2022 г. — «Вводный курс по системе Straumann»
    • 2022 г. — «Местная анестезия в стоматологии: преимущества и риски. Онконастороженность и междисциплинарный подход к полости рта. Неотложные состояния»
    • 2021 г. — «Направленная регенерация мягких тканей челюстей»

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники АЙСБЕРГ (3)

Скидка 10% пенсионерам и студентам!
    Скидка 10% пенсионерам и студентам!
    • Работаем 24/7
    • Все виды лечения и протезирования
    • Рассрочка 0%

Скидки и бонусы не суммируются.