Госькова Алевтина Васильевна

Госькова Алевтина Васильевна принимает в «Клиника ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК НА ТУРКУ» в Санкт-Петербурге. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2 работы в портфолио
- 1997 г. — Клиническая интернатура по специальности «Хирургическая стоматология» в УрГМА.
- 1996 г. — Стоматологический факультет Уральской Государственной Медицинской Академии(УрГМА).
- 2020 г. — Повышение квалификации «Стоматология терапевтическая» ЧОУ ДПО «Международная Стоматологическая Академия»
- 2020 г. — Повышение квалификации «Стоматология хирургическая» ЧОУ ДПО «Международная Стоматологическая Академия»
- 2016 г. — «Неотложная помошь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной стоматологической практике».СПбИНСТОМ,
- 2016 г. — «Трёхмерная компьютерная лучевая диагностика(3Д КТ,СРКТ,МРТ) в амбулаторной стоматологии,челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии». СПбИНСТОМ
- 2016 г. — «Использование микроскопа в практике врача-стоматолога». СПбИНСТОМ
- 2016 г. — «Обработка корневых каналов инструментами Pro Taper,K3 и Mtwo». СПбИНСТОМ,
- 2016 г. — «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта».
- 2016 г. — «Диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта на хирургическом приёме».
- 2012 г. — «Препарирование корневых каналов(К3,ТF-файлами),система трёхмерной обтурации корневых каналов(RealSeal 1,System B)».
Госькова Алевтина Васильевна: портфолио (2)
Вестибулопластика
Иссечение бокового тяжа,который вызывалрецессию десны передустановкой брекетов
Отзывы о враче Госькова Алевтина Васильевна