Стоматолог Борукаева Марина Станиславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Борукаева Марина Станиславовна

Борукаева Марина Станиславовна - фотография

Борукаева Марина Станиславовна принимает в «Центр стоматологии SUPER SMILE» в Санкт-Петербурге. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

5 работ в портфолио

Тщательный осмотр 4
Аккуратность 1
Лечение помогло 4
16 августа 2024 г.
Лечусь у ортодонта Борукаевой Марины Станиславовны. Замечательный доктор, перед установкой брекетов обозначила, что нужно вылечить и как подготовиться. Подготавливась к установке тоже в этой же клиники. Непосредственно перед самой установкой все показала и рассказала, как будем лечить, что будем делать и как будем исправлять мою улыбку и делать ее прекрасной) показывала все на презентации с фото. Наше лечение длиться только 6 месяцев, а уже есть заметный результат. Каждую консультацию (активацию), спрашивает меня как себя чувствую и т.д. Также тут работают прекрасные администраторы, которые напомнят о приеме и с радостью помогут перенести запись, если вдруг не получается приехать Спасибо всем! Рекомендую клинику, в ней работают настоящие профессионалы !☺️
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы довольны лечением у Марины Станиславовны и вашей общей работой. Профессионализм наших докторов и внимание к пациентам — наш приоритет. Ваши слова о клинике и администраторах также мотивируют нас продолжать создавать комфортные условия для всех пациентов. Будем рады и дальше помогать вам на пути к красивой улыбке! Хорошего дня!
13 августа 2024 г.
Отклеился брекет, в клинике записали очень оперативно на следующий день. Все это время клиника была на связи, даже разрешили прийти пораньше. Доктор Марина Станиславовна как всегда на высоте - быстро и с добротой. Прихожу как на праздник, спасибо🩷
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку работы нашей клиники и доктора Марины Станиславовны. Мы рады, что вам удобно и комфортно у нас, и мы смогли оперативно помочь вам в решении проблемы. До новых встреч!
5 августа 2024 г.
Спасибо большое!! Борукаева Марина Станиславовна очень быстро и безболезненно установила систему, всё время была на связи в процессе подготовки, озвучивала каждый свой шаг, что было очень важно, советовала как лучше что сделать. Подробно и ясно объяснила всю инструкцию по уходом за брекетами, спасибо большое!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие теплые слова! Очень приятно слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов и качеством обслуживания. Если у вас возникнут любые вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам отличного настроения и быстрого привыкания к новой системе!
17 июля 2024 г.
Прохожу лечение у Борукаевой Марины, взяла меня на долечивание на уже установленной брекет системе, за что очень благодарна ☺️ т.к обошла многие клиники и все отказывались брать на долечивание, а говорили только ставить новую систему, очень жду результата и не терпится уже снять систему и радоваться своей новой улыбкой
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы высоко оценили профессионализм доктора. Мы всегда стремимся оказывать качественное обслуживание и заботиться о наших пациентах. Благодарим за доверие и надеемся видеть вас снова! Желаем здоровья и всего наилучшего! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С заботой о Вас, команда Super Smile.
26 февраля 2024 г.
Исправляю прикус у ортодонта в данной клинике, очень нравится качество обслуживания. Советую Марину Станиславовну, с пониманием относится ко всем пожеланиям.
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны качеством обслуживания в нашей клинике и работой ортодонта Марины Станиславовны. Благодарим Вас за доверие и рекомендации. Будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса, чтобы всем нашим пациентам было комфортно и приятно с нами сотрудничать. Желаем Вам быстрого и успешного завершения лечения прикуса! Будем рады видеть Вас снова! Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, команда Super Smile.

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    бесплатно

• 2014 г. — «Установка и протезирование имплантантов»
    • 2013 г. — «Получение мануальных навыков при установке имплантанта, продвижение имплантации в клинике»
    • 1999 г. — «Неотложная хирургия челюстно-лицевой хирургии»

Борукаева Марина Станиславовна: портфолио (5)

Установка брекетов Damon
    Глубокий прикус и скученное положение зубов, как в данном клиническом случае, можно исправить с помощью брекетов. Марина Станиславовна бережно и тщательно подбирает самый эффективный вариант лечения. В этом случае Марина Станиславовна работает совместно с нашими стоматологами-ортопедами.

Акции и скидки клиники SUPER SMILE (4)

Посмотрите популярные стоматологии