Стоматолог Андреева Ольга Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Андреева Ольга Сергеевна

Андреева Ольга Сергеевна - фотография

ТОП-20 в рейтинге
стоматолог-эндодонтист
Андреева Ольга Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника DENTAGRAFYA» в Санкт-Петербурге. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 10 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 35 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов вашего города.

2 работы в портфолио

Тщательный осмотр 13
Аккуратность 11
Лечение помогло 14
28 апреля
Очень нравится клиника и врачи. Давно посещаем данную клинику с ребенком. Все врачи - профессионалы своего дела) Посещали несколько терапевтов за все время посещения клиники. Были у Ольги Сергеевны и у Алисы Витальевны. Мы с дочерью с детства регулярно посещаем стоматологов, потому что зубы - важная часть жизни любого человека) Стоматологов она не боится, но некоторые врачи ей нравятся, а некоторые нет. В этой клинике ей нравятся все)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваша дочь довольны посещениями нашей клиники. Мы стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших маленьких пациентов, и рады, что вам понравились наши врачи. Ольга Сергеевна и Алиса Витальевна — настоящие профессионалы, и их забота о детях действительно важна. Мы понимаем, как важно заботиться о здоровье зубов с раннего возраста, и рады, что ваша дочь чувствует себя у нас комфортно. Ждем вас снова! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
28 апреля
Современная клиника, прекрасные специалисты. Делаю зубы у Андреевой Ольги Сергеевны, чуткий профессионал своего дела. Буду рекомендовать близким. Лучшая клиника в Приморском районе, по моему мнению.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать такие теплые слова о нашей клинике и о работе Андреевой Ольги Сергеевны. Ее профессионализм и чуткость действительно заслуживают высокой оценки. Мы стараемся предоставить нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Спасибо, что рекомендовали нас своим близким — это для нас лучшая награда! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
19 марта
Очень нравится клиника. Хожу к Ольге Сергеевне. Очень комфортно чувствую себя на приеме и совершенно не боюсь. Буду полностью долечиваться здесь
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны посещением нашей клиники и чувствуете себя комфортно на приеме у Ольги Сергеевны. Наша команда стремится создать максимально уютную атмосферу для наших пациентов, и приятно знать, что вам это удалось. Мы будем рады поддерживать вас на пути к полному выздоровлению. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
1 марта
Все понравилось, проходила здесь лечение у Андреевой О.С и осталась довольна. Врач очень внимательная и аккуратная. Полечила быстро и безболезненно
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением у Ольги Сергеевны. Внимание и аккуратность нашего врача — это то, к чему мы стремимся в нашей практике. Ваше доверие и комфорт для нас очень важны. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшая помощь, будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники "Дентаграфия".
Уютная , чистая клиника. Врачи профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить доктора Ольгу Сергеевну, за быстрое и качественное оказание стоматологических услуг, доктор очень внимательная, аккуратная
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашей клиники и профессионализм наших врачей. Доктор Ольга Сергеевна действительно замечательный специалист, и мы обязательно передадим ей ваши теплые слова. Ваше удовлетворение — наша главная цель, и мы всегда готовы предоставить вам качественное обслуживание. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь! С уважением, команда клиники "Дентаграфия".

Услуги стоматолога (13)

Диагностика зубов
    Компьютерная томография
    от 1 ₽ до 3 510 ₽
    Панорамный снимок челюсти
    Рентген зубов
    Лечение среднего кариеса
    Лечение глубокого кариеса

• 2019 г. — Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет имени А.И. Евдокимова (стоматология)

Андреева Ольга Сергеевна: портфолио (2)

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники DENTAGRAFYA (6)

Консультация стоматолога бесплатно!
    Консультация стоматолога бесплатно!

В честь расширения клиники первая консультация бесплатно!

Посмотрите популярные стоматологии