Исламов Константин Александрович

Исламов Константин Александрович принимает в «Стоматологическая клиника PRO ЗУБЫ» в Сочи. Стаж 15 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 29 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
3 работы в портфолио
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2007 г. — Интернатура: ИГМУ (Иркутский Государственный Медицинский Университет)
- 2006 г. — ИГМУ (Иркутский Государственный Медицинский Университет)
- 2017 г. — Осложнения эндодонтического лечения. Прогнозы, технические аспекта лечебных манипуляций и алгоритмы принятия решения. Д. Кудряшев, г. Иркутск .
- 2017 г. — Прямые реставрации Д.Крутиков, г. Иркутск.
- 2017 г. — Апгрейд в стоматологии, М. Соломонов. Г. Москва.
- 2016 г. — «Лучевая диагностика в амбулаторой практитке» Д. Рогацкин, г. Иркутск.
- 2016 г. — Алгоритмы адгезионных процессов, А. Сазонов, г. Иркутск.
- 2014 г. — Обзор современных методов инструментации и обтурации корне-вых каналов. М. Соломонов, г. Москва.
- 2013 г. — Германия г. Франфурт «Применения микроскопа в эндодонтиче-ской практике».
- 2013 г. — «Шинирование зубов. Методики и виды материалов используе-мых для шинирования».
- 2013 г. — «Осложнения в эндодонтии. Трещины и переломы зубов. Апек-сификация и апексогенез», М. Соломонов, г. Москва.
- 2013 г. — Инновационные технологии реставрации фронтальной группы зубов. «Componeer» - прямые композитные виниры.
- 2011 г. — Практический и учебный курс «Революционная система обра-ботки корневых каналов с использованием нового инструмента WaveOne Files». Джулиан Уэббер.
- 2010 г. — Семинар-конференция «Актуальные вопросы стоматологии в повседневной практике врача-стоматолога: правовая защита профессиональ-ных интересов».
- 2007 г. — Международная конференция «NITI-Эндодонтия с применением материалов и методик ДЕНТСПЛАЙ». Дж. Уэббер;
- 2007 г. — Мастер-класс «Реставрационные конструкции передних зубов» С. Радлинский; мастер-класс «Востановление фронтальных зубов материалами Ceram-X» В. Новиков.
- 2007 г. — Сибирская конференция Dentsply: «Повторное эндодонтическое лечение» Aдам Штабхольц (Иерусалим, Израиль); «Безопасная и эффективная обработка корневых каналов» Джулиан Уэбер (Великобритания).
- Сертификат "Зубной лекарь" приняла участие в семинаре "Роль гистологического исследования в современной клинической эндодонтии" Лектор: Domenico Ricucci (Италия) 2020 г. Иркутск
О враче
На мой выбор в профессии повлияла мама, за что я ей благодарен. Родом я из города Владивосток.
Быть хирургом — это значит быть всегда особенно внимательным ко всем показателям здоровья пациента. Это значит быть всегда педантом в диагностике.
Моим принципом работы стал лозунг: «Лучшая операция – это та операция, которой не было. А если мы и начинаем операцию, то сделать максимальный объём однократного оперативного вмешательства , чтобы организму было легче.
Исламов Константин Александрович: портфолио (3)
Отзывы о враче Исламов Константин Александрович