Стоматолог Баранов Никита Витальевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Баранов Никита Витальевич

Баранов Никита Витальевич - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Баранов Никита Витальевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА» в Сочи. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Опыт подтверждён 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Баранов Никита Витальевич

Профессионализм 11
Вежливость 10
Подробные объяснения 12
Тщательный осмотр 12
Аккуратность 10
Лечение помогло 11
Очень рекомендую эту клинику! Ходила на проф.чистку, все очень быстро и профессионально. А так же меняла пломбу в этой клиники. Приветливый персонал. Хотела бы сказать отдельное спасибо врачу Баранову Никите Витальевичу.
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, и особенно приятно слышать добрые слова в адрес Никиты Витальевича — обязательно передадим ему вашу благодарность! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь, поэтому ваши слова — лучшая мотивация для нас. Будем ждать вас снова! С заботой, Стоматология Манапова P.S. Если остались вопросы или нужна консультация — всегда рады помочь!
Очень хорошая клиника, приехал с острой болью, все вылечили. Я очень доволен. Спасибо. Очень рекомендую врача Никита Витальевич.
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с острой болью и что остались только положительные впечатления. Особенно приятно, что вам понравился врач Никита Витальевич — передадим ему ваши добрые слова, для нас это самая лучшая мотивация! Будем ждать вас снова, но уже только на профилактические приёмы — берегите себя! С уважением, Стоматология Манапова
Замечательный врач. Многократно посещали всей семьёй и будем в дальнейшем. Очень спокойный, терпиливый и приятный в общении. Подробно объясняет суть и процесс лечения. Лечит качественно и надёжно. Очень советуем тем, кто заботится о своем здоровье.
Ни когда не думала что попаду в такую чудесную клинику и к чудесному доктору Баранов Никита Викторович, нас поразило его внимательность, профессионализм.
Спасибо вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что ваше знакомство с нашей клиникой и доктором Барановым Никитой Викторовичем оставило у вас такие приятные впечатления. Никита Викторович действительно удивительный специалист — внимательный, чуткий и по-настоящему преданный своему делу. Передадим ему вашу благодарность — ему будет очень приятно! Будем рады видеть вас снова и желаем крепкого здоровья! Если понадобится помощь — всегда готовы помочь. С уважением, Стоматология Манапова
Была на удаление в клинике доктора Манапова у Баранова Никиты Витальевича. Удаление прошло легко и безболезненно, чувствую себя хорошо.
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что процедура удаления прошла для вас комфортно и безболезненно. Никита Витальевич — настоящий профессионал, и нам приятно, что его работа вызвала у вас такие положительные эмоции. Ваше хорошее самочувствие — лучшая награда для нас! Если вдруг понадобится помощь или консультация в будущем, будем рады вас снова видеть. С наилучшими пожеланиями, Команда клиники доктора Манапова P.S. Берегите себя и свою улыбку!
    Еще отзывы

• 2008 г. — Окончил ординатуру по специальности "Врач стоматолог-ортопед"
    • 2006 г. — Окончил интернатуру
    • 2005 г. — Окончил Новосибирскую медицинскую академию.

• 2020 г. — повышение квалификации по циклу "Ортопедическая стоматология"
    • 2017 г. — повышение квалификации по циклу "Ортопедическая стоматология"
    • 2012 г. — повышение квалификации по циклу "Ортопедическая стоматология"

Специализация: терапевтическая стоматология. Особые навыки: высоко-эстетичные реставрации, лечение зубов под микроскопом, адгезивные керамические реставрации.

Популярные стоматологи в Рязани

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДОКТОРА МАНАПОВА (6)