Стоматолог Бостанджян Аветис Ваагнович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Сочи

Бостанджян Аветис Ваагнович

Бостанджян Аветис Ваагнович - фотография
Бостанджян Аветис Ваагнович принимает в «Стоматология ГУР.У.КЛИНИК» в Сочи. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Бостанджян Аветис Ваагнович

Огромное спасибо доктору Бастанджяну Аветису Ваагновичу! Прилетела в Сочи на отдых и вот незадача: сломалась коронка на импланте. Врач спас мой отпуск, быстро, аккуратно и профессионально всё исправил. Особенно поразила его скрупулёзность: каждый этап работы выполнял с ювелирной точностью. Теперь даже немного жаль, что я не местная жительница такого стоматолога хотелось бы видеть чаще!

Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 4 200 ₽ за 1 шт.

• 2020 г. — АНО ДПО "Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки" (стоматология терапевтическая) - Циклы переподготовки
    • 2015 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология терапевтическая) - Циклы переподготовки
    • 2010 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология терапевтическая) - Повышение квалификации

• 2021 г. — Успешная первичная консультация стоматологического пациента, автор д-р Бичун А.Б.
    • 2021 г. — «Неотложная помощь», автор А.Б.Бичун
    • 2021 г. — «Закрытие трем и диастем» , автор В.Щербаков

Популярные стоматологи в Рязани

Акции и скидки клиники ГУР.У.КЛИНИК (2)