Стоматология УЛЫБКА на Петра Алексеева в Смоленске - 1 стоматолог, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Петра Алексеева

• Адрес: ул. Петра Алексеева, д. 2/37

3 филиала

Врачи клиники Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Петра Алексеева (1)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Петра Алексеева.
Михеева Анна Евгеньевна

Отзывы пациентов о клинике ДАНТИСТ

4.4
Последний: 2023 дн. назад
29 января 2020 г.
У меня очень насыщенный опыт лечения у стоматологов и с уверенностью скажу, что Ольга Васильевна - замечательный специалист! Я лечила и реставрировала у нее почти все зубы нижней и верхней челюсти после снятия брекет-системы, а также удаляла зуб мудрости. Она никогда не посоветует что-то лишнее в лечении. Каждый зуб сделан с ювелирным качеством. Очень сожалею, что не узнала о ней лет 5-6 назад - можно было избежать многих проблем. Но, увы, моему обращению к Ольге Васильевне предшествовала череда недобросовестных специалистов. Стоимость лечения адекватная - средняя цена по городу, а в некоторых случаях и ниже.
14 марта 2019 г.
Cтавлю высшую оценку Пшеничной Светлане Дмитриевне за операцию по удалению зуба мудрости. Операция заняла примерно 30-40 минут. Для меня все прошло комфортно, я чувствую себя нормально. Еще мне назначили антибиотики. Через 2 недели я планирую обратиться еще раз, для удаления второго зуба мудрости. Могу рекомендовать этого доктора.
13 февраля 2019 г.
Моя мама неоднократно лечила зубы в этой стоматологии, вернее, протезировала. И кроме Зои Анатольевны Староверовой себя никому не доверяет. Очень чуткий доктор, с чувством юмора (что иногда действует как анестезия). Цены, конечно, высоковаты. Если бы доходы у пенсионеров были повыше, то лечилась бы только тут.
29 декабря 2018 г.
Пишу отзыв впервые -хочу сказать спасибо доктору Мажану В.В..- так много мы с ним работали, результат превзошел все мои ожидания!Устанавливали коронки и имплантаты. Владимир Владимирович - веду к Вам маму.
23 декабря 2018 г.
Выражаю благодарность Коробовой Карине Игоревне за внимательное отношение к моей проблеме с постановкой 2-х коронок. Как человек приятный, как врач высококлассный специалист! Записалась на прием, сделали снимки, в этот же день провели операцию. Все на уровне (я внимательно отношусь к своему здоровью, готова платить соответствующие деньги, но и за соответствующее качество). Ничего не болит, дискомфорта никакого не ощущаю, все на уровне. СПАСИБО!

Как вам клиника?
    1/3 Далее

Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Петра Алексеева относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 16:00.

Популярные стоматологи Ростова-на-Дону

Какой адрес у клиники «Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Петра Алексеева»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие услуги оказывает «Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Петра Алексеева»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Стоматологическая клиника УЛЫБКА на Петра Алексеева» на сайте?

Стоматологические услуги в Смоленске

Установка пломбы от 3 950 ₽ до 8 500 ₽