После приема
Клинику выбрала по отзывам. Мне нужно было сделать прицельный снимок зуба. Быстро нашли свободное окошко для записи на снимок. Все хорошо сделали, описание дали на руки и выслали на электронную почту. Цена отличная, я довольна, клинику рекомендую.
После приема
Приехала из другого города, нашла клинику в интернете по отзывам. Записалась на лечение к Эльвине Серверовне. Отличная врач, опытная, внимательная, все лечение прошло для меня незаметно, качеством очень довольна, врач дала мне рекомендации по зубным пастам и уходу.
После приема
Клиника рядом с домом. Пришел на прием к стоматологу Асановой, так как болел зуб. После осмотра она рассказала и показала, какой зуб болел, сказала сколько будет стоить лечение. Я согласился, лечение прошло отлично, обезболили, поэтому ничего не чувствовал. После укола боли уже не было, поставила пломбу и вылечили зуб.
12 апреля
Обратилась с болью зуба. Записали на ближайшее время, все прошло отлично, лечением довольна, качество отличное. Врач-стоматолог опытный и внимательный.
31 марта
В клинику обратилась для лечения зуба. Клиника находится не далеко от дома. Хорошая уютная клинка, отзывчивый персонал. Записали к Марине Игорьевне. Очень хороший доктор, мне понравилось, как она мне вылечила зуб, сделала полный осмотр всех зубов, дала рекомендации по уходу. Лечение прошло отлично, качеством и результатом довольна. При возможности посоветую родным и друзьям.
В этой клинике я сделала гигиеническую чистку зубов. Хочу сказать спасибо за отличный сервис: всё было комфортно, безболезненно и аккуратно. Врач справился быстро и качественно. Пока что я не лечилась здесь, но планирую это исправить.
Мне очень понравилось всё: от общения с администратором до результата лечения. Хочу выразить особую благодарность врачу. За два приёма мне вылечили клиновидный дефект на восьми зубах. Фотополимер подобрали так, что я даже не могу отличить, где моя эмаль, а где он.
Отличная клиника. Приветливый персонал. Обратилась сюда первый раз для чистки зубов, всё прошло замечательно. Планирую продолжать лечение только здесь, у внимательных и опытных врачей.
Врачи клиники Медицинский центр АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ
Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ .
Отзывы пациентов о клинике АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ