Маммаев Тимур Ахмедханович

Маммаев Тимур Ахмедханович принимает в «Круглосуточная стоматология START SMILE» в Самаре. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 27 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 28 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города.
Круглосуточная стоматология START SMILE (СТАРТ СМАЙЛ) м. Спортивная ул. Дыбенко, д. 23Цена приема: от 500 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
Услуги стоматолога (64)
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Самаре
Имплантация в Самаре
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Самаре
до 73 000 ₽
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Самаре
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Самаре
до 33 000 ₽
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2022 г. — Медицинский университет «Реавиз». Стоматология хирургическая. Ординатура
- 2022 г. — Медицинский университет «Реавиз». Стоматология общей практики. Ординатура
- 2022 г. — Медицинский университет «Реавиз». Организация здравоохранения и общественное здоровье. Ординатура
- 2020 г. — ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава РФ
- 2023 г. — «Концепция All-On-4», Тарас Юров
- 2023 г. — «Искусство реконструкции мягких тканей 2.0», Павел Ярошевич
- 2023 г. — «Междисциплинарный подход к лечению в сложных клинических случаях. Пародонтологическая и реконструкционная терапия», Пьерпаоло Кортеллини
- 2023 г. — "Направленная костная регенерация, Ренат Ризванов
- 2022 г. — «Одномоментная имплантация в сочетании с устранением дефектов зубоальвеолярного комплекса. Методика B2S»
- 2022 г. — «Принципы работы с имплантационной системой Straumann»
- 2022 г. — «Все в один этап в цифре», Эдуард Анчаков
- 2022 г. — «Ткань» Протоколы смешанного приема», Алексей Фролов
- 2021 г. — «Цифровые решения для направленной хирургии Straumann»
- 2021 г. — «Биологические принципы применения препарата Emdogain»
- 2018 г. — Хирургический этап дентальной имплантации.Основы костной пластики при атрофии альвеолярных отростков челюстей
О враче
Ведущий стоматолог-хирург и имплантолог стоматологии АМ Клиник. Внимателен к пациентам, стремится обеспечить непрерывный качественный процесс восстановления зубов и эстетических функций. Доступными терминами объясняет все этапы, всегда готов ответить на вопросы, связанные с диагнозом и восстановительным периодом.
Отзывы о враче Маммаев Тимур Ахмедханович