Стоматолог Кудряшова Яна Максимовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Самаре

Кудряшова Яна Максимовна

Кудряшова Яна Максимовна - фотография

Кудряшова Яна Максимовна принимает в «Стоматология АМ КЛИНИК» в Самаре. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 20 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Кудряшова Яна Максимовна

11 апреля
Были здесь на процедурах 2 раза с младшим сыном у Яны Максимовны - сначала на удалении молочных зубов, а потом и на чистке, и потом взрослая дочь обращалась к этому же специалисту - у неё также была на профгигиене. Всё очень понравилось, никакой боли и дискомфорта, всё максимально качественно. Стоматологию, можно сказать, случайно выбрали - сыну нужно было вырвать зуб, посмотрели в интернете отзывы и решили довериться - нисколько не пожалели о своём выборе. Теперь по всем стоматологическим вопросам всей семьёй - только сюда!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы и ваша семья остались довольны визитами к Яне Максимовне. Нам приятно знать, что процедуры удаления молочных зубов и профгигиена прошли безболезненно и комфортно. Ваши слова о том, что вы выбрали нашу стоматологию благодаря отзывам, для нас очень важны. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги и заботиться о наших пациентах, и такие отзывы вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас и вашу семью снова! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
19 сентября 2024 г.
Остались лишь положительные впечатления! Профгигиену сделали быстро и без боли, объяснили каждый этап процедуры. Также обозначили план лечения, и я решила продолжить терапию в Ам клиник. Теперь даже не страшно к ним идти, хотя я очень боюсь стоматологов. Это благодаря Яне Максимовне, которая умеет создать дружелюбную атмосферу и успокоить пациента. Большое спасибо!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Яна Максимовна действительно делает все возможное, чтобы создать комфортную атмосферу для пациентов и объяснить каждый этап лечения. Мы счастливы, что вы решили продолжить терапию у нас и что теперь вам не страшно приходить к стоматологу. Ваше доверие для нас очень важно! Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

Услуги стоматолога (55)

Комплексная гигиена полости рта
    от 8 000 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

• 2014 г. — Ростовский базовый медицинский колледж (стоматология профилактическая) Базовое образование

• 2022 г. — Применение гиалуроновой кислоты в практике стоматолога.Препараты:Dental Hyalrepair
    • 2021 г. — Использование профессиональных систем Philips Zoom для отбеливания Зубов в клинических и домашних условиях
    • 2021 г. — Минимально-инвазивные методики лечения дисколоритов Зубов

Кудряшова Яна Максимовна: портфолио (1)

Популярные стоматологи в Казани

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники АМ КЛИНИК (14)