Гусева Елена Олеговна

Гусева Елена Олеговна принимает в «Стоматологическая клиника PROIDENT» в Самаре. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологическая клиника PROIDENT (ПРОИДЕНТ) м. Спортивная ш. Московское, д. 25Цена приема: от 1000 ₽
Стоматологическая клиника PROIDENT (ПРОИДЕНТ) м. Алабинская ул. Ново-Садовая, д. 25Цена приема: от 1000 ₽
- 2012 г. — Интернатура по специальности «Стоматология общей практики». Удостоверение по специальности «Стоматология общей практики». Сертификат специалиста по специальности «Стоматология общей практики».
- 2011 г. — Тверская государственная медицинская академия. Диплом по специальности «Стоматология».
- 2018 г. — Удостоверение о повышении квалификации по программе «Стоматология ортопедическая».
- 2018 г. — Сертификат специалиста по специальности «Стоматология ортопедическая»
- 2016 г. — Диплом о профессиональной переподготовке в институте медико-социальных технологий по специальности «Стоматология терапевтическая».
- 2016 г. — Сертификат специалиста по специальности «Стоматология терапевтическая».
- 2015 г. — Сертификат «ASTRA TECH Implant System Day»
- 2013 г. — Диплом о профессиональной переподготовке в Тверской ГМА по программе «Стоматология ортопедическая».
- 2013 г. — Сертификат «Эндодонтия по правилам I. Начало пути.
- 2012 г. — Диплом о профессиональной переподготовке в Тверской ГМА по программе «Стоматология хирургическая».
Отзывы о враче Гусева Елена Олеговна