Шарухия Тамрико Сосоевна

Шарухия Тамрико Сосоевна принимает в «Стоматологический центр INSPIRO» в Ростове-на-Дону. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Выходите из метро “Новокузнецкая” (выход один!), из дверей метро повернуть налево, двигаться прямо. Пересечь трамвайные пути, продолжая идти прямо. Далее пройти сквозь маленький сквер с лавочками до небольшого перекрестка. На перекрестке снова пройти прямо, никуда не сворачивая. Пройти прямо 30 метров по правую руку будет наша стоматология в торце многоэтажного дома.
От станции метро “Третьяковская” 10 минут
Из метро “Третьяковская” один выход! Поднимаетесь по лестнице на улицу, повернуть направо, двигаться прямо по Климентовскому переулку 600 метров до улицы Пятницкая, пересечь ее по переходу со светофором. Продолжать идти по Климентовскому переулку 150 метров до улицы Большая Татарская. Повернуть налево, пройти вперед 130 метров (ориентир: кафе “Стейк Бургер Мираторг”), повернуть направо в Руновский переулок. Пройти прямо 30 метров по правую руку будет наша стоматология в торце многоэтажного дома.
Услуги стоматолога (38)
Лечение поверхностного кариеса в Ростове-на-Дону
до 6 300 ₽
Профгигиена в Ростове-на-Дону
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Ростове-на-Дону
до 9 000 ₽
вся полость
Чистка зубов Air-flow
Чистка зубов Air-flow в Ростове-на-Дону
Ультразвуковая чистка зубов
Ультразвуковая чистка зубов в Ростове-на-Дону
до 4 500 ₽
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2023 г. — Российский университет медицины (РосУниМед), итоговая аттестация.
- 2018 г. — Российский университет медицины (РосУниМед) по специальности «Стоматология».
Отзывы о враче Шарухия Тамрико Сосоевна