Клокова Татьяна Ивановна

Клокова Татьяна Ивановна принимает в «Стоматологическая клиника WELL CLINIC» в Ростове-на-Дону. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг.
Стоматологическая клиника WELL CLINIC (ДОКТОРА БАРАНОВА Е.С.) пр-т Космонавтов, д. 39/1Цена приема: бесплатно
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2004 г. — Якутский государственный университет им М. К Аммосова. Медицинский институт. Клиническая интернатура
- 2003 г. — Якутский государственный университет им, М. К. Аммосова. Медицинский институт Стоматологический факультет
- 2023 г. — Конгресс в рамках Пятого фестиваля реставрационной стоматологии. Рестофест 2023
- 2019 г. — “Клинико-функциональные методы изменения ВНЧС при лечении пациентов с дистальной окклюзией” Профессор, д.м.н. Арсенина О.И.
- 2019 г. — “Междициплинарное взаимодействие в комплексном лечении ортодонтических пациентов” Кассис
- 2018 г. — “Школа ортодонтии”. Все уровни.
- 2018 г. — Ормко. “Эффективная дезинфекция и лечение апикального периодонтита.Алгоритм механической и медикаментозной обработки” Илья Мер.
- 2018 г. — “Биомеханика лечения на элайнерах” Giorgio Fiorelli .Академия EUROKAPPA.
- 2018 г. — "Быстрый старт: как внедрить элайнеры в клиническую практику" Академия EUROKAPPA
- 2016 г. — “Эндодонтия под микроскопом” КМН МощильА.И. “Самолигирующие брекет- системы” Кассис.
- 2015 г. — Медицинский институт ФГАОУ ВПО “Северо-Восточный федеральный университет имени М.К. Аммосова” Ординатура по специальности “Терапевтическая стоматология”
- 2015 г. — Медицинский институт ФГАОУ ВПО “Северо-Восточный федеральный университет имени М.К.Аммосова”.Диплом о профессиональной переподготовке по специальности “Организация здравоохранения и общественное здоровье”
- 2013 г. — ГБОУ ДПО “Российская медицинская академия последипломного образования” Минздрава России. Ординатура по специальности “Ортодонтия”
- 2009 г. — Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого.Диплом о профессиональной переподготовке по специальности “Ортопедическая стоматология”
Отзывы о враче Клокова Татьяна Ивановна