Стоматология САЛЬВА ул. Социалистическая, д. 134 в Ростове-на-Дону, телефон регистратуры
  • Адрес: ул. Социалистическая, д. 134

До стоматологии «Созвездие» на Холмогорова ходят следующие виды общественного транспорта: автобусы № 19, 29, 36 и маршрутное такси № 39. Высадившись на остановке «Школа № 83», нужно повернуть на улицу Холмогорова и проследовать по ней к зданию № 59. Дистанция пешего пути до клиники составляет 700 метров.

Стоматологическая клиника САЛЬВА

Чистота в клинике 4
Доброжелательный персонал 4
Лечение помогло 3
Профессионализм врача 4
Обращалась по поводу лечения кариеса в данную стоматологию. Все прошло прекрасно! Нужна была срочная помощь, и здесь смогли оперативно принять. Осталась довольна работой внимательного доктора, комфортной обстановкой, качественным обслуживанием и разумными ценами. Обязательно обращусь сюда снова при необходимости.
сегодня
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что визит к стоматологу оставил у вас такие приятные впечатления. Все наши специалисты с многолетним стажем, для которых важны не только профессиональное лечение, но и эстетический результат. Мы предоставляем все виды стоматологической помощи: - лечение кариеса и его осложнений, - лечение дёсен, - отбеливание зубов, - имплантация: классическая имплантация (после удаления зуба (ов), одномоментная имплантация, имплантация все на 4-х, имплантация все на 6-ти), - протезирование, - исправление прикуса, - установка виниров, - удаление зубов любой сложности, - прицельные снимки. С заботой о здоровье Вашей улыбки стоматология "Созвездие", Холмогорова 59
Приветливые администраторы и прекрасный врач! Доступно объяснили все нюансы имплантации (планирую полную имплантацию "Все на 4"). Нашла клинику по отзывам в интернете. Записались без проблем, приняли точно по времени. Консультация бесплатная. Пока выбираю - цена за процедуры "кусаются", но когда будет возможность - готова лечиться именно здесь.
Спасибо за теплый отзыв, Татьяна Александровна. Будем ждать от Вас обратной связи, по поводу Вашего решения. Также напоминаем, что мы предоставляем на период лечения, беспроцентную рассрочку от клиники. С уважением и заботой, стоматология "Созвездие"!
Удаление зуба у доктора Наджафова прошло идеально - безболезненно и профессионально. Шла именно к этому врачу по рекомендации знакомых. Клиника оставила приятное впечатление: комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Нашли удобное время и приняли оперативно. Стоимость услуги полностью соответствует качеству.
Мы старались максимально быстро и бережно провести все манипуляции, чтобы Вы не чувствовали дискомфорт. Благодарим за Ваш выбор и приятные слова в адрес нашего доктора. Желаем Вам скорейшего восстановления!
Удаление прошло идеально - безболезненно и качественно. Смогли найти удобное "окно" по записи, приняли оперативно, за что огромная благодарность. Клиника комфортная, персонал доброжелательный. Цена полностью соответствует качеству проведённой процедуры. После такого опыта даже не сомневаюсь - это моя стоматология!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес наших замечательных докторов, а так же за выбор нашей клиники. С пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, стоматология "Созвездие".
Доктор Метелица провела отличную консультацию, но... Реклама обещала низкие цены, а на деле оказалось дорого, как для меня, пенсионера - цены здесь неподъёмные. Хотя доктор понравилась, финансовый вопрос заставил отказаться от лечения здесь.
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Светлана Ивановна, действительно, проводит подробную консультацию и подбирает наиболее оптимальный план лечения для каждого пациента, в зависимости от клинического случая. Бывает так, что стоимость лечения не соответствует тем ценам, что указаны в рекламе, ввиду того, что каждый случай индивидуальный и все зависит от состояния полости рта. Но мы стараемся поддерживать оптимальный баланс по соотношению цена - качество лечения. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки. С уважением стоматология "Созвездие"!.

Стоматологическая клиника САЛЬВА относится к категории "Комфорт". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Стоматологическая клиника САЛЬВА»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Актуальна ли информация о «Стоматологическая клиника САЛЬВА» на сайте?

Стоматологические услуги в Ростове-на-Дону

Установка элайнеров от 95 000 ₽ до 490 000 ₽