Стоматолог Жеббар Хаула — цены, отзывы, стаж — Принимает в Пскове

Жеббар Хаула

Жеббар Хаула - фотография

1 место в рейтинге
Жеббар Хаула принимает в «Центр имплантации и стоматологии ИНТАН» в Пскове. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Осуществить проезд к стоматологии «ИНТАН» можно на маршрутном такси № 52, 55, 306, 360 либо на автобусе № 2, 6, 16, 17, 25, 115, 116, 124, 205, 207. Следовать нужно до остановки «Рижский проспект». Покинув транспортное средство, необходимо повернуть на улицу с одноименным названием и пройти к зданию № 70. На пеший путь к медцентру потребуется затратить 1 минуту.
1 место в рейтинге
Опыт 1 год

Отзывы о враче Жеббар Хаула

17 марта
Доктор Жеббар Хаула сделала нам с дочерью гигиеническую чистку, и мы остались довольны ее подходом к пациентам. Процедура была для нас обеих в новинку, но всё прошло комфортно. Спасибо!
Сегодня была на профгигиене у врача Жеббар Хаулы. Всё прошло отлично, без дискомфорта. Врач внимательная, спрашивала про ощущения, дала рекомендации. Чистку делаю каждые полгода, всё как всегда на высшем уровне. Рекомендую!

Услуги стоматолога (32)

• 2024 г. — диплом специалиста с отличием «Астраханский Государственного Медицинского Университета», специальность – «Стоматология», квалификация «Врач - стоматолог»
    • 2024 г. — «Стоматология общей практики», Астрахань
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ИНТАН (2)