24 ноября 2025 г.
Очень довольна лечением у своего стоматолога-терапевта Якуниной О. А., хотела бы выразить благодарность всему коллективу стоматологии, всегда встречают улыбкой. Все на высшем уровне.
7 октября 2025 г.
Консультировались по поводу подрезания уздечки - всё хорошо, договорились, назначили запись на процедуру. Выбрали клинику в интернете именно из-за наличия данной услуги. Обстановка хорошая, комфортно, приятный персонал. Ждать приёма не пришлось, подобрали удобное время. Консультация была бесплатной - этот момент обрадовал. Надеюсь, всё завершится благополучно!
23 сентября 2025 г.
Была на консультации по протезированию у Владимира Владимировича. Пока был только осмотр, но всё очень понравилось. Выбрала клинику по её высокому рейтингу в интернете, а также потому, что в других местах запись была надолго вперёд. Обстановка тут комфортная, персонал доброжелательный. Большой плюс - консультация была бесплатной. Я уже записалась и оплатила следующий приём. Буду продолжать лечение у этого доктора.
10 сентября 2025 г.
Консультировалась у хирурга-имплантолога Набиева К.К. - всё прошло отлично! Врач провёл тщательный осмотр, всё объяснил профессионально. Смогли принять максимально оперативно - искала именно клинику, где найдут "окошко" по записи на ближайшее время. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Консультация бесплатная, оплачивала только снимок. Готова начать имплантацию у этого специалиста!
28 августа 2025 г.
Выражаю благодарность клинике «Интан» за помощь! Когда сломала передний зуб, врачи быстро и качественно всё восстановили. Особенно хочу отметить профессионализм доктора Керимова Ильгара Зауровича — теперь новый зуб неотличим от остальных, могу свободно улыбаться. Обязательно буду обращаться снова!
22 августа 2025 г.
Большое спасибо доктору Аль Джалладу Муханнаду Асифу за отличное лечение кариеса! Всё прошло просто замечательно — быстро и совершенно безболезненно.
Теперь точно знаю, что в случае необходимости обращусь только к вам!
19 августа 2025 г.
Хочу поблагодарить клинику «Интан» за помощь. Когда я сломала передний зуб, мне быстро и качественно помогли. Особенно хочется отметить врача Керимова Ильгара Зауровича — он проявил внимательность и профессионализм. Новый зуб выглядит совершенно естественно, я чувствую себя комфортно. Спасибо коллективу за внимательное отношение. Буду рекомендовать вашу клинику.
18 августа 2025 г.
Выпала пломба - восстановили зуб быстро и качественно. Клиника произвела отличное впечатление: чистота, порядок, уважительное отношение. Выбирала по отзывам, записали на следующий день. Цены соответствуют уровню - лечение дорогое, но профессиональное. Привлёк клиентоориентированный подход! Предстоит протезирование - уверена, результат будет отличный.
17 августа 2025 г.
С удовольствием хочу поделиться своим опытом профессиональной гигиены зубов!
Процедура прошла успешно, и я очень довольна результатом. Отдельное спасибо врачу Жеббар Хауле за её доброжелательность и профессионализм.
10 августа 2025 г.
Здесь работают настоящие профессионалы, которые подробно рассказали о плане лечения и ответили на все мои вопросы. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям.
4 августа 2025 г.
В самый трудный момент эта клиника спасла меня!
Благодаря оперативной записи я смогла попасть к врачу Керимову Ильгару Зауровичу в тот же день. Он подробно всё объяснил и, главное, успешно вылечил зуб.
Большое спасибо за помощь!
1 августа 2025 г.
Очень довольна работой Васильевой Анны Игоревны!
Провела профессиональную гигиену полости рта на высоком уровне — специалист действительно замечательный. Однозначно рекомендую!
21 июля 2025 г.
Выражаю благодарность врачу Аль Джалладу Муханнаду Асифу за лечение кариеса. Прием прошел быстро и совершенно безболезненно. Качеством лечения доволен. В случае необходимости буду обращаться снова.
12 июня 2025 г.
Обходите стороной, С детьми здесь точно делать нечего, за качество своих услуг не отвечают, совсем обвиняют ребёнка. Пломбировали зуб, через сутки откололся, все свалили на ребёнка, деньги не вернули и все равно, что врач не опытный(Васильева) и совершила ошибку. Для меня такое отношение о многом говорит, обвинить во всем ребёнка и оправдаться за его счет очень не профессионально. Кстати к другому врачу не перезаписали, зачем заморачиваться, открестились и всё, значит боятся , что случай снова повторится.
Если вам дорого здоровье ребёнка и своё, то здесь вам делать нечего.Ушлая контора , хотя ценник завышен, ни условий для ребёнка, не качества услуг.
17 марта 2025 г.
Доктор Жеббар Хаула сделала нам с дочерью гигиеническую чистку, и мы остались довольны ее подходом к пациентам. Процедура была для нас обеих в новинку, но всё прошло комфортно. Спасибо!
1 марта 2025 г.
Отличная клиника, персонал очень вежливый. Особенно хочу поблагодарить Аль Джаллада Муханнада Асифа за качественную диагностику и помощь в лечении кариеса.
25 февраля 2025 г.
Сегодня была на профгигиене у врача Жеббар Хаулы. Всё прошло отлично, без дискомфорта. Врач внимательная, спрашивала про ощущения, дала рекомендации. Чистку делаю каждые полгода, всё как всегда на высшем уровне. Рекомендую!
21 февраля 2025 г.
Прекрасная клиника! Персонал доброжелательный и приветливый. Огромное спасибо врачу Живолупу Андрею Михайловичу за его профессионализм: он провел установку имплантов и удаление зуба мудрости на высшем уровне. Отношение к пациентам просто замечательное! Рекомендую!
4 февраля 2025 г.
Огромное спасибо доктору Аль Джалладу Муханнаду за качественное лечение и протезирование, за внимательное и доброжелательное отношение. Всё прошло отлично, цены вполне адекватные. Обязательно вернусь в эту клинику ещё.