Стоматолог Жижчук Альбина Валентиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Жижчук Альбина Валентиновна

Жижчук Альбина Валентиновна - фотография
гнатолог
детский ортодонт
Жижчук Альбина Валентиновна принимает в «Стоматология ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ» в Перми. Стаж 23 года. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Жижчук Альбина Валентиновна

5 марта
Обратилась к Жижчук Альбине Валентиновне. Очень хороший, внимательный и опытный доктор. Консультация прошла отлично, все осмотрела, дала все рекомендации, составила план лечения. Я довольна лечением, мне все понравилось.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и работы Альбины Валентиновны, мы обязательно передадим ей ваш отзыв! Крепкого вам здоровья!

Услуги стоматолога (13)

Установка брекетов
    от 27 700 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

• 2015 г. — Казанский государственный медицинский университет. Ортодонтия. Повышение квалификации
    • 2007 г. — Казанский государственный медицинский университет. Ортодонтия. Циклы переподготовки
    • 2000 г. — Казанский государственный медицинский университет. Стоматология ортопедическая. Ординатура

• 2022 г. — «Основы биомеханики лечения на элайнерах с использованием минивинтов»
    • 2021 г. — Семинар «Ортодонтия с большой буквы. Передовые технологии и профессионализм»
    • 2021 г. — Семинар «Полная диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике»

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?