Стоматолог Мякота Роман Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Перми

Мякота Роман Владимирович

Мякота Роман Владимирович - фотография
Мякота Роман Владимирович принимает в «Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ» в Перми. Стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

23 сертификата

Услуги стоматолога (28)

Установка скайсов
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов

• 2014 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология ортопедическая). Ординатура
    • 2014 г. — Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
    • 2011 г. — Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)

• 2019 г. — Планирование эстетической реабилитации. Лектор: Белоград М.
    • 2019 г. — Фиксация керамических виниров.Лектор: Белоград М.
    • 2019 г. — 3D печать в стоматологии. Новые горизонты. Лектор: Моисеев Ф.

О враче

«Будем знакомы! Я — стоматолог-ортопед клиники немецкой стоматологии «Гутен Таг» Роман Владимирович Мякота.
    Спрашивается, как связана стоматология с прогрессом и романтикой, которые так важны для меня? С первым как раз всё понятно. Ортопедия — та отрасль стоматологии, где постоянно что-то меняется, изобретается новое, совершенствуется старое. Если бы мои знания до сих пор оставались на уровне Пермской медицинской академии, где учился с 2006 по 2014 год, возможности были бы очень ограничены. Для врача-ортопеда очень важна техническая жилка. Собственно, именно этим специальность меня и привлекла. Всё своё детство в Свердловске, а потом в Костроме возился с велосипедом, потом перебирал мотоцикл, а позже был компьютер. В студенческие годы увлекался вэб-дизайном, создавал сайты.
    ?Еще в студенческие годы запомнились слова Владимира Солоухина: «Посмотрите, почти все у человека предназначено для самого себя: глаза — смотреть, ноги — ходить, рот -поглощать пищу. Всё нужно самому себе, кроме улыбки. Улыбка самому себе не нужна. Улыбка предназначена другим людям, чтобы им с вами было просто, радостно». Вот эта радость от работы, от предвкушения красивого результата дает много сил. Плюс немного… волшебства. Оно не только в том, что понимаю: могу заменить пациенту утраченный зуб.
    Статистика говорит, что у 80% взрослого населения нашей планеты отсутствует хотя бы один зуб. Комментирую: всё поправимо!»?.

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ГУТЕН ТАГ (6)