Мякота Роман Владимирович

Мякота Роман Владимирович принимает в «Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ» в Перми. Стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника немецкой стоматологии ГУТЕН ТАГ на Петропавловской ул. Петропавловская, д. 29Цена приема: от 1650 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
Эстетическая стоматология в Перми
Установка скайсов
Установка скайсов в Перми
Протезирование зубов в Перми
Установка коронки на зуб в Перми
за 1 зуб
Установка протеза Acry Free
Установка протеза Acry Free в Перми
Ремонт зубных протезов
Ремонт зубных протезов в Перми
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2014 г. — Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология ортопедическая). Ординатура
- 2014 г. — Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
- 2011 г. — Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология)
- 2006 г. — Шарьинский медицинский колледж (стоматология)
- 2019 г. — Планирование эстетической реабилитации. Лектор: Белоград М.
- 2019 г. — Фиксация керамических виниров.Лектор: Белоград М.
- 2019 г. — 3D печать в стоматологии. Новые горизонты. Лектор: Моисеев Ф.
- 2019 г. — Рабердамология. Советы и хитрости в изоляции коффердамом. Лектор: Белоград М.
- 2019 г. — Работа с имплантационной системой Straumann.Лектор: Вроблевский А.
- 2019 г. — Работа с системой для индивидуализации реставраций MIYO. Лектор:Мансуров Р.
- 2018 г. — Цифровой подход в керамических винирах. Лектор: Казьо Я.
- 2018 г. — Форум цифровой стоматологии
- 2018 г. — E-max. Технические аспекты изготовления. Лектор: Шумаков М.
- 2018 г. — Cerec club 2018. Интегрированные возможности
- 2017 г. — CAD/CAM система Cerec- основы сканирования, моделирования и изготовления одиночных реставраций. Лектор: Скульский В.
- 2017 г. — Цифровые концепции эстетического лечения -от дизайна улыбки до финальной реставрации. Лектор: Кишлаолу Ч.
- 2017 г. — Dsd day. Цифровой дизайн улыбки. Лектор Кочман К.
- 2017 г. — Что должен знать каждый стоматолог о расстройствах ВНЧС. Лектор:
- 2016 г. — Керамические реставрации. От планирования до фиксации. Лектор: Олексик А.
- 2016 г. — Керамические виниры. Минимально-инвазивный подход в непрямой реставрации. Лектор: Михайлюк Н.
- 2016 г. — Дентальная фотография. Лектор: Щербаков В.
- 2016 г. — Эстетическая реабилитация: традиции и инновации. Лектор: Фрадеани М.
- 2016 г. — Артикуляционная система в ежедневной практике врача-ортопеда и зубного техника.Решение проблем окклюзии. Лектор: Головин М.
- 2016 г. — Сочетанное протезирование с опорой на зубы и имплантаты. Лектор: Компанец Д.
- 2016 г. — Импланты. Ортопедический взгляд. Лектор:Першин А.
- 2016 г. — Виниры от планирования до фиксации. Лектор: Першин А.
- 2016 г. — Избирательное пришлифовывание зубов как метод нормализации окклюзии. Лектор: Будовский А.
- 2016 г. — Препарирование зубов для изготовления полных коронок. Лектор: Дажаев Гажди
- 2016 г. — Все о металлокерамике, провизорных реставрациях и оттисках. Лектор: Олексик А.
- 2016 г. — Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача-стоматолога. Лектор:Чёрный Д.
- 2016 г. — 10 заблуждение века в имплантологическом лечении. Лектор: Ярошевич П.
- 2015 г. — Методика мукогингивальной хирургии используемой при установке формирователя или индивидуальной головки
- 2015 г. — Дентальная фотография и цифровой анализ, моделирование улыбки с применением концепции DSD. Лектор: Кожемяк А.
- 2015 г. — Реставрация зубов керамическими винирами и вкладками. Лектор: Бойков М.
- 2014 г. — Долговременная эффективность в имплантологи. Преимущества системы ICX. Лектор: Олесов А.
- 2014 г. — Xive протезирование на имплантатах. Лектор: Папазоглу С.
- 2014 г. — Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология ортопедическая) Циклы переподготовки
- 2007 г. — Изготовление ортопедической конструкции : этапы, ошибки, вопросы материаловедения. Лектор: Чудновский П.
О враче
«Будем знакомы! Я — стоматолог-ортопед клиники немецкой стоматологии «Гутен Таг» Роман Владимирович Мякота.
Спрашивается, как связана стоматология с прогрессом и романтикой, которые так важны для меня? С первым как раз всё понятно. Ортопедия — та отрасль стоматологии, где постоянно что-то меняется, изобретается новое, совершенствуется старое. Если бы мои знания до сих пор оставались на уровне Пермской медицинской академии, где учился с 2006 по 2014 год, возможности были бы очень ограничены. Для врача-ортопеда очень важна техническая жилка. Собственно, именно этим специальность меня и привлекла. Всё своё детство в Свердловске, а потом в Костроме возился с велосипедом, потом перебирал мотоцикл, а позже был компьютер. В студенческие годы увлекался вэб-дизайном, создавал сайты.
?Еще в студенческие годы запомнились слова Владимира Солоухина: «Посмотрите, почти все у человека предназначено для самого себя: глаза — смотреть, ноги — ходить, рот -поглощать пищу. Всё нужно самому себе, кроме улыбки. Улыбка самому себе не нужна. Улыбка предназначена другим людям, чтобы им с вами было просто, радостно». Вот эта радость от работы, от предвкушения красивого результата дает много сил. Плюс немного… волшебства. Оно не только в том, что понимаю: могу заменить пациенту утраченный зуб.
Статистика говорит, что у 80% взрослого населения нашей планеты отсутствует хотя бы один зуб. Комментирую: всё поправимо!»?.