Стоматолог Садаева Виктория Витальевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Оренбурге

Садаева Виктория Витальевна

Садаева Виктория Витальевна - фотография

Садаева Виктория Витальевна принимает в «Стоматология МАКСИДЕНТ» в Оренбурге. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 11 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

• Стоматология МАКСИДЕНТ на Туркестанской ул. Туркестанская, д. 61 5 5 отзывов

14.30
    15.00

Отзывы о враче Садаева Виктория Витальевна

18 октября 2022 г.
Бывает так, что много лет лечишься в одной клинике. Но наступает момен, и хочется поменять и клинику, и врача. Вот так случилось со мной. Долго выбирала новую клинику и врача. Сейчас лечусь в МаксиДент у Садаевой Виктоии Витальевны - стоматолога терапевта. Мне кажется, что рот и зубы - это интимная зона человека. И если я доверила свой рот с зубами этому врачу, то это о многом говорит. Никаких лишних движений. Всё четко. Никаких лишних слов. Скрупулезно. Старательно. Конечно, я не эксперт в оценке мастерства. Могу только свои ощущения передать. И ещё. Клиника недалеко от дома. Тоже приятно. После работы вечером и в субботу. Удобно. Виктория Витальевна, Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв! Стоматология МаксиДент всегда рады вам помочь!
8 января 2022 г.
Лечила в МаксиДенте Привилегия на Туркенстанской 61 очень сложный зуб. Спасибо огромное врачу Садаевой В.В. всё сделала на высшем уровне. Спасибо администратору Ксении за вежливость. Все очень понравилось. Обязательно приду туда ещё и буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и близким.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 1993 г. — Волгоградский государственный медицинский университет (стоматология)

• 2019 г. — «Современная эндодонтия: просто и эффективно»; обучение в рамках реализации непрерывного медицинского образования, г. Волгоград
    • 2017 г. — «Современные технологии в терапевтической стоматологии», обучение в рамках реализации непрерывного медицинского образования, г. Волгоград
    • 2016 г. — «Современные решения актуальных вопросов эндодонтического вмешательства», Volga Dental Summit, г. Волгоград

Популярные стоматологи в Липецке