Стоматолог Пивоварова Инна Борисовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Омске

Пивоварова Инна Борисовна

Пивоварова Инна Борисовна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
пародонтолог
Пивоварова Инна Борисовна принимает в «Стоматология КОСМОСТОМ» в Омске. Врач высшей категории, стаж 31 год. Специализируется на терапии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 26 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 31 год
Врач высшей категории
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Пивоварова Инна Борисовна

Консультация у пародонтолога Инны Борисовны прошла отлично. Врач осмотрела, ответила на все вопросы. Выбирала стоматологию по расположению рядом с домом и отзывам. Обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Приняли точно по записи. Стоимость консультации соответствует уровню приёма. Планирую обращаться повторно!
9 января
Пародонтолог Пивоварова Инна Борисовна очень понравилась. Доктор провела осмотр дёсен на высшем уровне, 10 из 10! В интернете хорошие отзывы об этом специалисте, а также у неё большой стаж, не разочарована, что обратилась именно к ней. Обстановка хорошая, с записью никаких проблем. Планирую продолжить лечение именно в этой клинике, именно с этим доктором!
25 декабря 2024 г.
Проходила гигиеническую чистку несколько раз у Пивоваровой Инны Борисовны и Окунь Елены Александровны. Этих врачей хвалю, благодарю безмерно, замечательные специалисты! Обстановка нормальная, понравилось, уютно и комфортно. Персонал доброжелательный, с записью никаких проблем, всегда принимают вовремя. Проходила гигиену по акции, по цене вполне приемлемо. Планирую продолжить лечение здесь, планирую протезироваться.
4 июля 2024 г.
Долго искали клинику где нам бы могли помочь, но к сожалению везде получали отказ и только в клиники Космостом, где принимала нас врач Пивоварова Инна Борисовна согласилась нас лечить. У моей сестры не простой пародонтоз и нам предстоит сложное лечение. Я хотела бы поблагодарить Инну Борисовну за теплое отношение, за понятную и грамотную консультацию. Мне понравился так же персонал клиники, доброжелательный, очень много внимания несмотря на то что мы подростки. Клинику рекомендую.
5 ноября 2021 г.
Выбрала эту клинику по отзывам и по ценам. Была на консультации у Инны Борисовны. Доктор подробно рассказала какое мне требуется лечение, стоимость лечения. Надеюсь не прогадала с выбором доктора, лечение еще не начала, но думаю проходить именно у нее. Клиника приняла хорошо, попросили приехать пораньше для оформления документов. Вежливо встретили, по оформлению все рассказали подробно, в целом все сделали быстро.

Услуги стоматолога (44)

Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    от 723 ₽ до 732 ₽ в области 1 зуба

• 2019 г. — Омский государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2014 г. — Омская государственная медицинская академия. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2014 г. — Омская государственная медицинская академия. Стоматология хирургическая. Повышение квалификации

• 2020 г. — «Выбор метода восстановления эндодонтические пролеченнного зуба»
    • 2020 г. — «Эндодонтия 2020. Влияние новейших технологий и исследований на клиническую практику»
    • 2020 г. — «Перелечивание (ортоградная ревизия). Клинические решения и техники»

Ведущий специалист, "Отличник качества", лечит зубы под микроскопом.

Пивоварова Инна Борисовна: портфолио (1)

Шинирование зубов
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники КОСМОСТОМ (5)